(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.07.19 62,8666
  • EURO 20.07.19 70,7941

Пресс-центр

08.09.2016 15:01

Apple признала глянцево-черный iPhone 7 подверженным царапинам


Вчера на пресс-мероприятии в Сан-Франциско компания Apple представила десятое поколение смартфонов iPhone. Новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus получили довольно много приятных улучшений, включая защиту от воды и пыли по стандарту IP67. Помимо прочего, смартфоны доступны в двух новых цветах — матовом черном и глянцево-черном, маркетинговое название для последнего — «черный оникс» в России и Jet Black в англоязычных странах.

Для достижения глянцевого эффекта корпус iPhone 7 цвета «черный оникс» подвергается девятиступенчатому процессу анодирования и полировки. На своем сайте Apple поясняет в сноске мелким шрифтом, что хотя по прочности корпусе «черный оникс» не уступает другим анодированным продуктам компании, по мере использования на глянцевой поверхности могут появляться небольшие царапины. Пользователям, которых подобная проблема может беспокоить, производитель дает совет купить чехол для защиты смартфона.

Найти же чехол iPhone 7 Plus можно сегодня в специализированных компаниях, многие из которых имеют собственные онлайн-представительства в глобальной сети. Причем в каталогах продукции на их веб-сайтах представлен широчайший ассортимент чехлов, пленок на экран и других защитных аксессуаров, надежно защищающих смартфон от внешних механических и физических воздействий. При этом ко всем реализуемым позициям у них в обязательном порядке приводится подробное описание и указываются детальные технические характеристики.

Кроме того, ко всем чехлам без исключения публикуются красочные и детальные фотографии, по которым можно оценить и понять внешний дизайн и облик защитной оболочки. И, несомненно, любой желающий сможет найти для себя наиболее подходящий ему по типажу и характеру вариант. В случае же возникновения каких-либо вопросов, связанных с оплатой и доставкой заказа, можно обратиться к их продавцам-консультантам через онлайн-мессенджер, или по указанным на сайте телефонам.

Напомним, в странах первой волны iPhone 7 и iPhone 7 Plus появятся с 16 сентября по цене от $649 и $769, соответственно. В России официальные iPhone 7 и iPhone 7 Plus станут доступны с 23 сентября по цене от 56 990 рублей и 67 990 рублей, соответственно.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxDellAxisLenovo