(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 07.07.20 71,3409
  • EURO 07.07.20 80,5581

Пресс-центр

17.06.2020 01:24

Подсчет посетителей для соблюдения социальной дистанции в общественных местах. Автономное решение от Bosch и Philips PDS


Компании Bosch и Philips Professional Display Solutions объединили свои усилия и создали устройство для подсчета посетителей в общественных местах с целью соблюдения их социального дистанцирования.

Интеллектуальная камера Bosch в сочетании с мощным дисплеем Philips Android SoC

Независимо от того, идет ли речь о небольшом розничном магазине, супермаркете или кинотеатре, поддержание безопасной социальной дистанции является приоритетом. Поэтому Bosch и Philips Professional Display Solutions объединили свои силы. Комбинируя возможности дисплеев Philips Android и встроенную видеоаналитику камер Bosch, мы предлагаем вам своевременные, проверенные решения по социальному дистанцированию, что бы ваши клиенты получили возможность вернуться в бизнес, имея информацию, необходимую для эффективного и результативного управления посетителями.

PeopleCount - сенсор на входе и вывеска одновременно

В решении PeopleCount для одного входа используется камера, работающая через приложение, установленное на дисплее при входе в помещение. Это эффективное решение позволяет отслеживать количество посетителей, входящих и выходящих через одну дверь. Информация на дисплее в режиме реального времени отображает ситуацию с заполненностью помещения и с помощью простой системы светофорного регулирования информирует посетителей разрешен ли вход или необходимо подождать.

PeopleCount -это ПО для нескольких точек входа, сенсор и вывеска

Для объектов с несколькими точками входа. Предоставляется информация для эффективного управления заполненностью помещения и очередями. Наш опыт с цифровыми информационными табло позволяет получить качественную информацию о посетителях в местах их расположения.

Минимально необходимые устройства:

  • Одна камера Bosch с функцией видеоаналитики
  • Один дисплей Philips D-Line, Q-Line или H-Line
  • Один маршрутизатор с функцией Power over Ethernet
  • (PoE) или обычный маршрутизатор и инжектор PoE
  • APK и файлы конфигурации
  • Один USB-накопитель (минимум 2 ГБ)
  • Один кронштейн для дисплея (в зависимости от способа установки)

Умные камеры предоставляют интеллектуальные данные для повышения безопасности, увеличения эффективности и снижения затрат

Мы считаем, что будущее безопасности должно строиться вокруг вас. Наша цель - предоставить передовые решения, которым вы можете доверять, которые повышают ценность, просты в использовании и установке. Именно поэтому все наши камеры начиная с серии IP 3000i и выше имеют встроенную видеоаналитику как стандарт.

Умные системы видеонаблюдения выходят за рамки безопасности

Видеоаналитика - важный инструмент реализации любой стратегии. Позволяет существенно повысить уровень безопасности. Предоставляет явные преимущества для бизнеса помимо безопасности. Благодаря камерам со встроенной видеоаналитикой становятся доступны все виды статистики на основе полученных метаданных, позволяющие анализировать сцену по сценариям, выходящим далеко за рамки безопасности.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoEpsonFujitsuAxisXerox