• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

30.11.2016 18:14

Acer выпускает в России геймерские изогнутые мониторы

Компания Acer сообщила о скором выпуске в России новых игровых мониторов. Модель Acer Predator X34 представляет собой изогнутый игровой монитор. Он оснащается 34-дюймовой IPS-панелью с соотношением сторон 21:9, разрешением UltraWide QHD (3440x1440 пикселей) и частотой обновления до 100 ГГц, а также поддержкой технологии NVIDIA G-Sync.

Монитор Acer Predator Z271T — это 27-дюймовая модель с изогнутым дисплеем с технологией Tobii для отслеживания движений глаз. Радиус кривизны составляет 1800R, разрешение — Full HD (1920 х 1080 пикселей), частота обновления — 144 Гц, время отклика — 4 мс, также есть поддержка технологии NVIDIA G-Sync.

Технология Tobii отслеживает траекторию движения глаз пользователя с помощью инфракрасных датчиков и специального ПО. По словам разработчиков, такой подход позволяет реализовать более естественное управление. Например, в играх Tobii позволяет целиться, выявлять противника и прятаться в укрытие, для этого достаточно просто посмотреть на объекты на экране.

Монитор Acer Predator X34 поступит в продажу в декабре по цене 94 990 рублец, а Predator Z271T — по цене 56 990 рублей.

HPAquariusCiscoSEAGATEDellAPCDrWeb