• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

12.08.2020 00:20

Все о сертификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов

Все о сертификации профессиональных бухгалтеров и аудиторов Сегодня многие начинающие бухгалтера, финансовые контролеры и экономисты периодически сталкиваются с необходимостью дополнительного обучения и повышения своей профессиональной квалификации. Причем в наше время технологии в области финансов и юриспруденции, стоит отметить, развиваются крайне интенсивно. И появляется все больше специализированных программных продуктов, позволяющих оптимизировать работу тех же бухгалтеров, юристов, финансистов, а также работников банковской системы.

При этом в последнее время все большую роль приобретает обучение так называемым государственным закупкам, поскольку все больше продуктов и услуг приобретаются разного рода предприятиями через специальные проводимые тендеры и аукционы.

В таком случае всем, кто хочет повысить свою профессиональную квалификацию, поможет специальная сертификация ДипИФР, которую организуют специальные институты профессиональных бухгалтеров и аудиторов. При этом они предлагают обучение по наиболее удобному расписанию и в нужное слушателю время. А преподают они одинаково хорошо и профессионально как теорию, так и практику. Причем у них работают самые лучшие лекторы и прочие специалисты своего дела. В то время как медиации они готовы обучить буквально за 5 дней.

Стоит также отметить, что за их плечами многолетний опыт, а также исключительно ответственное отношение к самому учебному процессу, позволяющие добиваться самых высоких показателей сдачи экзаменов, а также гарантированно получать все необходимые для карьерного роста знания.

Также у них может получить абсолютно любой проф. бухгалтер сертификат, подтверждающий повышение квалификации. Причем данная сертификация подтверждает навыки обучаемого специалиста, как в бухгалтерском учете, так и в финансовой отчетности. И подобные институты профессиональных бухгалтеров и аудиторов активно сегодня открываются в самых различных странах и городах. К слову, в том же Казахстане, например, сегодня уже много лет успешно работает одно такое заведение, выпустившее за последние годы целую плеяду высококлассных, грамотных и крайне востребованных на рынке труда специалистов.

Отдельным спросом также пользуются предлагаемые подобными институтами курсы CAP и CIPA, относящиеся к программам типа «Профессиональный бухгалтер» РК. Данные курсы, в целом, оценивают профессиональные знания, опыт, ценности и отношения, необходимые для работы бухгалтера или аудитора. При этом программа подобных курсов подготовлена исключительно профессионально, но для успешной сдачи всех квалификационных экзаменов требует серьезной дополнительной самостоятельной работы.

Стоит также отметить, что подобные курсы являются на текущий момент достаточно серьезной базой для подготовки профессиональных аудиторов и прочих специалистов, занимающихся оказанием подобного рода услуг организациям разного рода и масштаба.

HPAquariusCiscoLenovoDrWebAPCDell