• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

25.04.2016 15:22

В Master of Orion добавлены две расы и навык шпионажа

Компания Wargaming и лаборатория WG Labs сообщили о выходе свежего обновления к игре Master of Orion для обладаетей раннего доступа. Апдейт приносит две новые расы — силикоидов и дарлоков, а также навык шпионажа и дополнительное условие победы — экономическое.

В результате, в Master of Orion стали доступны все запланированные 10 рас первой части серии. Навык шпионажа позволяет обучать агентов, получать секретную информацию, воровать ресурсы и технологии других рас, а также подрывать производство противника. Экономическое условие победы позволит лучше разбираться в финансах, отслеживать прогресс конкурентов, выкупать акции производительности, и, в конце концов, монополизировать рынок на межзвездной фондовой бирже. Помимо Windows 7/8/10 и Mac OS X, Master of Orion теперь доступна на Linux и Steam OS.

Напомним, ранний доступ к Master of Orion был открыт в феврале 2016 года. Право на него получают владельцы коллекционного издания. Master of Orion представляет собой продолжение пошаговой космической стратегии, изначально вышедшей в 1993 году. Новая игра разрабатывается в рамках WG Labs, лабораторией Wargaming, сотрудничающей с внешними командами. Перерожденная стратегия Master of Orion стало первым проектом лаборатории и создается в сотрудничестве с аргентинской NGD Studios.

HPAquariusCiscoXeroxAPCLenovoAxis