(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.01.19 66,5499
  • EURO 23.01.19 75,5541

Пресс-центр

22.11.2017 23:34

Особенности и преимущества радикальной простатэктомии


Особенности и преимущества радикальной простатэктомии Сегодня многие мужчины в возрасте от 40 лет и выше страдают заболеваниями предстательной железы. Именно данный орган у взрослого мужского населения вызывает наибольшее опасение, и методам его лечения специалистами уделяется сегодня немало внимания. При этом крайне важным является процесс диагностики рака простаты, поскольку сама болезнь на ранних этапах практически никак себя не проявляет, а также не имеет ярко выраженной симптоматики.

В результате, как правило, пациент попадает к врачу в тот момент, когда медикаментозное лечение уже не является эффективным. И в таком случае специалистами назначается радикальная простатэктомия, которая особенно актуальна на первой-второй стадии рака простаты. Причем в процессе операции хирург имеет прекрасную возможность удалить не только больную предстательную железу, но и также все прилегающие ткани и лимфоузлы, на которые, в принципе, могут распространиться процессы метастазирования.

Производят же подобные операции сегодня специализированные клиники, управляют которыми исключительно опытные и высококвалифицированные врачи с многолетним стажем работы в данной области. При этом в своей работе они используют только инновационные и прошедшие проверку методы и техники.

Кроме того, в наличии у них есть все необходимое для проведения успешных и безболезненных операций высококачественное оборудование. Причем много подобных клиник сегодня активно работают в Санкт-Петербурге и других крупных городах и областных центрах нашей страны.

Что касается техники выполнения радикальной простатэктомии, то среди специалистов выделяется два основных метода: промежностный и позадилобковый. И если первый метод уже морально устарел, и в процессе проведения операции, как правило, повреждаются мышечные ткани в промежности, что впоследствии приводит к дисфункции мочеполовой системы, то второй способ является гораздо более щадящим и позволяет полностью сохранить ткани мышц, а значит – и здоровое функционирование мочеполовой системы.

Узнать больше информации обо всех особенностях и преимуществах проведения подобных операций можно на веб-сайтах подобных специализированных клиник.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecXeroxFujitsuDell