(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 22.10.19 63,7606
  • EURO 22.10.19 71,1696

Пресс-центр

02.01.2012 17:18

Недвижимость зарубежом. Особенности и преимущества


Недвижимость зарубежом. Особенности и преимущества Для многих жителей крупных городов становится невыносимым жить с семьей в густонаселенных районах, стоять по несколько часов в пробках и дышать загазованным воздухом. А стоимость жилья в той же Москве, например, завышена в несколько раз, и не по карману даже представителям так называемого среднего класса.

Кроме того, часто у тех, кто хочет купить квартиру в новом строящемся доме, возникают проблемы с застройщиком, связанные с невыполнением им своих обязательств. В таком случае, при срыве застройщиком заранее обговоренных в договоре сроков сдачи объекта в эксплуатацию, необходимо составить соответствующую претензию и направить ее сначала ответчику, а уже потом, при необходимости в суд.

Сам же застройщик должен по всем правилам уплатить неустойку исходя из стоимости объекта и ставки рефинансирования Банка России. В случае же проблем с самостоятельным расчётом неустойки на помощь придут специализированные юридические компании, в штате которых работают опытные и высококвалифицированные специалисты.

И все больше жителей мегаполисов понимают, что за те же деньги можно купить жилье за рубежом, при этом обеспечить себе комфортные условия пребывания и получить достойный уровень сервиса. Поскольку та же турецкая недвижимость сегодня крайне популярна среди россиян, тем более что в последнее время сильно упростились внешнеэкономические отношения между нашими странами, и процедура оформления жилья в той же Алании, Анталии или Кемере упрощена и занимает минимум времени. А уровень комфорта, который предлагают турецкие застройщики, удовлетворит вкусы даже самых взыскательных и требовательных клиентов.

Что касается цен на недвижимость, то они колеблются довольно-таки сильно, при этом элитная недвижимость дорожает ежегодно, а стоимость не меняется в зависимости от сезона.

В пользу покупки жилья в Турции говорит и тот факт, что в 2009 году Турция заметно сократила процедуру оформления недвижимости на иностранцев, и сама политика правительства направлена на привлечение иностранного капитала в страну.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecAPCDrWebDell