• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

06.10.2016 23:34

История совершенства итальянской обуви

Произведения итальянских мастеров – высокое искусство, обувь не исключение. Надпись made in Italy символизирует стиль, долговечность и удобство одновременно. Воплощение совершенства в предмете гардероба.

Совершенство создавалось веками, от мастера к ученику семейное дело проходило сквозь века и видоизменялось, с появлением новых технологий: от простых ремесленнических мастерских, до мануфактур, а потом целых фабрик по производству обуви. Сегодня в Италии обувь выпускается в коллекциях большими партиями, это позволяет на любом конце света приобрести стильные, добротные аксессуары.

Каждая местная фабрика бережно хранит секреты производства своих изделий, но всех обувно-кожевенных производителей объединяет общая черта – изготовление высококачественной продукции.

Преимущества итальянского производства

Изделия из Италии отличаются рядом характеристик от других европейских и американских аксессуаров:

• ощущением комфорта при ходьбе, изделия практически не чувствуются;
  • добротностью кроя, качественными материалами и фурнитурой;
  • стильным визуальным оформлением, без чрезмерности в камнях и деталях;
  • практичностью и неприхотливым уходом;
  • продолжительным сроком службы, позволяющим передать особенную пару следующим поколениям.

Характеристики обуви из Италии

Модели, произведенные на итальянских фабриках, высоко ценятся по всему миру, благодаря тому, что, независимо от формы колодки, любая пара отличается удобством домашней обувки.

Внешняя привлекательность не оставляет равнодушной ни одну девушку: сабо и босоножки, туфли, ботильоны и ботинки, сапожки становятся украшением модного гардероба. Все варианты итальянского модельного ряда можно увидеть на сайте компании No One.

Брендовая пара отлично выглядит на владельце любого возраста, производители выпускают классические, всегда актуальные модели и молодежные, стильные варианты. Эта универсальность позволяет найти пару по душе даже самому требовательному покупателю.

Фирменная обувь подчеркивает статус владельца, она становится неотъемлемым аксессуаром дресс-кода красных дорожек и залов парламентов разных стран, изделия с Апеннинского полуострова предпочитают топ-модели, актеры, бизнесмены и политики.

Итальянская обувь – признак превосходного вкуса, ее неповторимый дизайн узнаваем, публика внимательно ожидает каждую новую коллекцию, ведь творения дизайнеров задают тон модных тенденций на несколько лет вперед.

HPAquariusCiscoLenovoAxisDellEpson