(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 22.02.19 65,5401
  • EURO 22.02.19 74,2963

Пресс-центр

19.02.2018 23:19

Специализированные решения при облицовке строений


Специализированные решения при облицовке строений Сегодня при внешней отделке объектов самого разного масштаба и назначения довольно-таки часто используются специальные материалы и решения. Одним из них, несомненно, является вентилируемый фасад зданий, который является, по своей сути, многослойной навесной конструкцией, состоящей из подсистемы, утеплителя и отделки.

При этом подобные фасады, в общем, формируют пространственный каркас здания, а также выполняют еще и изолирующие, и декоративные функции. К слову, сам вентилируемый фасад считается все еще достаточно молодым и относительно новым способом наружного оформления зданий. И в последнее время именно данное направление фасадной отделки очень заметно и динамично развивается.

Изготовлением же всех необходимых элементов, а также связующих узлов, фурнитуры и других крепежных изделий занимаются сегодня специализированные компании, имеющие все необходимое для этого оборудование, комплектующие, а также человеческие ресурсы.

Также у многих из них есть весь необходимый профессиональный инвентарь для установки навесных конструкций. Именно при гармоничном сочетании всех вышеперечисленных факторов, в общем, удается создавать действительно уникальные и надежные фасады зданий абсолютно любого типа.

Причем подобные вентилируемые фасады защищают стены зданий не только от талой воды и сырости, но и от ливневых дождей. При этом у самих стен достаточно высокая звуко- и шумоизоляция, а сами панельные и железобетонные внутренние стены надежно защищены от возможной коррозии.

Сама же подобная конструкция является крайне долговечной, энергоэффективной и экологически чистой. Кроме того, вентилируемые фасады наилучшим способом защищают здание от ударов молнии. При этом подобный способ является на сегодняшний день, пожалуй, наиболее рентабельным в отличие от других вариантов облицовки, утепления и защиты фасада. Причем сама конструкция позволяет стенам “дышать”, тем самым, улучшая микроклимат самого здания.

Стоит также отметить, что все существующие в рамках проекта подсистемы производятся из прочных и надежных стальных сплавов и алюминия с учетом разных вариантов утепления и отделки.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCSymantecXeroxAxis