• USD 03.12.20 75,6151
  • EURO 03.12.20 91,3052

28.04.2017 02:38

Особенности производства эффектных и прочных муляжей

Особенности производства эффектных и прочных муляжей Компьютерные системы и 3D-устройства печати сегодня крайне широко и активно применяются в производстве продукции самого разного типа и назначения. Причем с помощью тех же 3D-принтеров и многофункциональных устройств сегодня удается достаточно дешево и быстро изготавливать не только мелкие детали и комплектующие, но и даже распечатывать целые автомобили, корабли и дома.

При этом в производстве, как правило, используется надежный и прочный ABS-пластик, способный выдерживать даже самые значительные внешние механические нагрузки. Не стало исключением и производство специализированных изделий для охотников и рыболовов, которые те используют активно в своих увлечениях.

И те же чучела, например, изготавливаются на 3D-принтерах, что, в свою очередь, позволяет делать их максимально приближенными к оригиналам и делающих их абсолютно не отличимыми от настоящих уток и гусей. Наиболее же преуспела в подобном производстве сегодня итальянская компания Sport Plast, предлагающая реалистичные чучела птиц, произведённые из высококачественного термостойкого и ударопрочного пластика, который не боится даже попадания крупной дроби с близкого расстояния.

Приобрести же их можно, например, на сайте http://www.100hunt.ru/catalog/chuchela/ интернет-магазина 100HUNT, специализирующегося на продуктах и решениях для рыболовов, охотников, а также других любителей активного отдыха. Сами же муляжи в обязательном порядке выполнены с учетом всех пропорций живых птиц, а также полностью имитируют их различные позы.

При этом все крылья чучел птиц идеально прорисованы, что, в свою очередь, делает их абсолютно неотличимыми от живых прототипов. В каталоге у них также можно найти чучела голубей, ворон, сорок, лебедей и многих других распространенных в нашей широте птиц.

Также на их веб-сайте представлены красочные и достаточно наглядные фотографии всех реализуемых муляжей. Именно по ним можно составить общее впечатление по тому или иному варианту.

Окончательное же решение можно принять, почитав отзывы и комментарии других пользователей, уже имевших опыт общения с ними.

HPAquariusCiscoSymantecSEAGATEDellAPC