(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.07.19 62,8666
  • EURO 20.07.19 70,7941

Пресс-центр

09.10.2012 11:26

Стоимость квартир в Краснодаре постоянно растет


Стоимость квартир в Краснодаре постоянно растет

Увеличение стоимости жилья отмечается работниками области недвижимости по стране. Квартирные расценки "шагнули" за 3 квартала 2010-го на 1,4%, а к началу следующего года всё поднятие стоимости прогнозируется на уровне 1,8-2%. Утверждать, что это знак того, что рынок квартир востребован, не вполне правильно. Скачок затрат на квартиры по большей части «заслуга» увеличивающейся себестоимости стройматериалов. Тем не менее надо добавить, что повысилась в цене и аренда Краснодар в таком плане не хуже других населённых пунктов России. А если пронаблюдать скачки цен на съемное жильё, то легко заметить и рост стоимости, и тем не менее множество съёмщиков.

При этом немедленно покупать дома в Краснодарском крае не бегут. Не способствует этому решению и снижение кредитных ставок. Уже в начале года ипотечная ставка упала ниже 20% в год, а недавно Сбербанк Российской Федерации объявил и вовсе уникально малую ипотеку со ставкой в размере около 10%. Хотя условия выдачи такой процентной ставки имеют пару ограничений. И, как свидетельствуют многочисленные тематические источники в интернете, военная ипотека подразумевает залог жилья на достаточно выгодных условиях для заемщиков.

Потребители продолжают настороженно относиться к приобретению жилья по ипотечной ставке. Всего около 2% жилплощади оплачиваются путём взятых в банке денег. А сниженная после кризиса платежеспособность граждан отражается на количестве приобретённых домов. Плюс немного изменился угол интереса покупателей, у кое-кого сформировалось желание порадовать себя наконец надёжным жильем. Поэтому потребительский спрос на покупку дома в Краснодаре и на площадки территории для строительства вырос. Расценки в данной области также возрастают, но процент повышения цен тут больше, чем в секторе торговли квартирами.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellDrWebSymantecEpson