• USD 20.07.19 62,8666
  • EURO 20.07.19 70,7941

19.10.2012 17:46

Официальные сервисные центры Mercedes-Benz

Сегодня ведущие производители автомобилей и других транспортных средств выпускают на рынок исключительно высокотехнологичные и надежные продукты.

И почти все современные автомобили сильно компьютеризированы, оснащены огромным количеством различных датчиков и работают под управлением бортового компьютера. Поэтому в случае поломки какого-либо узла или механизма по ее ремонту лучше всего обратиться в специализированный сервисный центр, у которого есть все необходимое оборудование и соответствующие специалисты, способные в кратчайшие сроки диагностировать и устранить неисправность любой сложности.

Один из наиболее известных и крупных сервисных центров в Москве, занимающийся обслуживанием и ремонтом самых, пожалуй, высокотехнологичных автомобилей на сегодня - Mercedes-Benz, - это Avilon. Являясь крупнейшим сервисным центром не только в Москве, но и во всей Европе, он предлагает выгодные варианты сотрудничества в рамках обслуживания автомобилей этого знаменитейшего немецкого производителя. В таком случае специалисты сервиса всегда в курсе всех особенностей автомобиля, а значит, быстрее и качественнее выполнят его ремонт.

А высококвалифицированные специалисты Avilon даже без предварительной записи оперативно и точно диагностируют и устранят любую неисправность.

Также они ведут свою клиентскую базу, в которой фиксируют все операции ремонта автомобиля для того, чтобы при следующих обращениях быстро и точно определить неполадку, а также диагностировать и предотвратить возможные поломки в будущем.

HPAquariusCiscoEpsonAxisSymantecFujitsu