(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 18.11.19 63,8881
  • EURO 18.11.19 70,4111

Пресс-центр

20.02.2016 22:28

Грузчики в Киеве и погрузочно-разгрузочные работы – информация от trans-moving.com.ua


Грузчики в Киеве и погрузочно-разгрузочные работы – информация от trans-moving.com.ua

Мувинговая компания trans-moving.com.ua, несмотря на свое название («мувинг» на английском «переезд»), оказывает услуги не только по организации различных видов переездов – офисных, квартирных, банковских, магазинных, транспортировке клиник, аптек, тренажерных залов и музыкальных инструментов, а так же организации вывоза строительного мусора и прочих видов отходов. Важную роль в перечне оказываемых нами услуг занимают погрузочно-разгрузочные работы. Сюда относятся работы по разгрузке или погрузке фур и вагонов, а Грузчики, занятые в обслуживании этого направления, обладают отдельной специализацией.

Особенности работ по погрузке и загрузке

      Для осуществления этого направления нашей деятельности, в штате компании предусмотрена особая бригада грузчиков. Помимо традиционного для нашего предприятия конкурсного отбора, ребята прошли специальное обучение и практику, прежде чем были допущены к самостоятельной работе. Такие предосторожности связаны со спецификой деятельности: вагон стоит на станции ограниченное время, за которое груз аккуратно, не повредив его, необходимо разгрузить из вагона и перегрузить в иное транспортное средство (чаще всего – автомобиль). Время, отведенное на эти работы, чаще зависит не от параметров груза, а от графика работы железнодорожной станции, поэтому от грузчика требуется выносливость, сообразительность, предельная аккуратность (ведь груз может быть хрупким), умение в совершенстве владеть вспомогательным подъемным оборудованием и специальными погрузочно-разгрузочными технологиями, которые практикует наша компания. Чтобы разгрузка (или погрузка) прошла оперативно, качественно и аккуратно, мы просим заказчиков сообщать точную информацию о количестве вагонов, весе и характере груза и времени, которое отведено на работы.

      Помимо разгрузки вагонов, наша компания имеет большой опыт в погрузке и разгрузке фур. Когда на предприятие сразу приходит их большое количество, самостоятельно справиться с разгрузкой (или погрузкой) не получится, нужна оперативная, качественная и, главное, недорогая помощь извне. Наша компания охотно и за умеренную плату выполнит все погрузочно-разгрузочные работы. От вас нам потребуется только информация о точном адресе, дате и времени работ (стартовом и отведенном на погрузку), а также количестве фур (или прицепов) и весе грузе.

Подробная информация об услуге "Грузчики" — http://trans-moving.com.ua/catalog/uslugi-gruzchikov/7706

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCSymantecXeroxEpson