• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

13.01.2013 23:45

Фотосъемка без хлопот

Компани Sony представила пару простых фотокамер Sony Cyber-shot DSC-W730 и DSC-W710. Легкая компактная камера Sony Cyber-shot W730 подходит для любительской съемки без лишних хлопот, а модель W710 отличается наличием крупных кнопок, удобных для новичков.

Sony Cyber-shot DSC-W710Sony Cyber-shot DSC-W730

Sony Cyber-shot W

Основные параметры Sony Cyber-shot W730 — 16,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив Carl Zeiss Vario-Tessar с 8-кратным оптическим зумом (28-224 мм в 35-мм эквив.), оптическая система стабилизации Optical SteadyShot, съемка видео высокой четкости 1280 x 720, дисплей диагональю 2,7 дюйма, режим Intelligent Auto, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в 4 цветовых решениях – черный, серебристый, зеленый, розовый.

Sony Cyber-shot W710 — 16,1 эффективных мегапикселя, CCD-матрица Super HAD, объектив Sony с 5-кратным оптическим зумом (28-140 мм в 35-мм эквив.), съемка видео высокой четкости 1280 x 720, дисплей диагональю 2,7 дюйма, режим Intelligent Auto, фильтр Beauty Effect, технология Advanced Flash, представлена в 3 цветовых решениях – розовый, черный, серебристый.

Sony Cyber-shot DSC-W730 и DSC-W710 поступят в продажу в феврале. Ориентировочная стоимость: W730 – 4990 рублей. и W710 – 3690 рублей.

HPAquariusCiscoLenovoSEAGATEDrWebSymantec