• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

13.08.2016 00:00

Прочистка канализационных труб, особенности процедуры

Прочистка канализационных труб и частной канализации

Канализация является тем местом, где постоянно возникают какие-либо трудности. Случается так, что в раковине со временем остается вода, а все потому, что появились пробки в трубах. В таких случаях может понадобиться прочистка канализационных труб, которую качественно может осуществить наша компания «Трубочист». Если же не привлечь специалистов, трубы могут быть повреждены или в крайнем случае самостоятельно вы не сможете устранить засор.

Безусловно, прочистка канализационных труб является делом очень важным, требующим от специалистов выдержки, терпения, особых навыков работы. Наши сотрудники смогут запросто устранить любой засор и ничего при этом не повредить. Для прочистки труб наши работники используют самые качественные установки, которые помогают мгновенно справляться с работами любой сложности.

Возможные места засоров, качественная прочистка канализации

При появлении проблем с канализацией, мы, конечно же, стараемся выяснить, в каком месте образовался засор, но иногда без помощи специалиста нам просто не справиться. Засоры чаще всего могут возникать внутри канализационных стояков. Также существует возможность  появления пробки в трубе, которая подведена к стиральной машинке. Засоры иногда носят общий характер, другими словами они случаются не по вине самого хозяина, а пробка появляется в общем стояке, а не в конкретной квартире. В любом случае прочистка канализации неизбежна.

Что же касается частного дома, то причина появления засора может быть на улице, именно там, где локальная канализация совмещена с городской.

Вода, которая накапливается в раковине, может означать только одно, что засор является общим. Если, к примеру, вода не проходит в ванной, и вы перепробовали все способы устранения проблемы, тогда стоит обратиться к услугам наших специалистов, которыми и будет проведена прочистка канализации в строго установленный срок.

Прочистка частной канализации, возможные методы устранения проблемы

Если рассматривать засоры в сифонах, то такую прочистку делать очень легко. Но все же если вы не уверены в собственных силах, то лучше прибегнуть к помощи профессионалов.

Прочистка частной канализации проводится несколькими способами:

• Химическими;
  • Механическими;
  • Гидродинамическими.

Каждый из этих способов может быть эффективен при разной интенсивности засорений. Прочистка частной канализации, которую проводят специалисты компании «Трубочист», предусматривает стопроцентную результативность выполняемых работ.

HPAquariusCiscoDrWebDellFujitsuSEAGATE