• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

30.09.2012 15:41

Wi-Fi винчестер SP Sky Share H10 сохранит контент для мобильных устройств

Компания Silicon Power анонсировала жесткий диск, работающий через Wi-Fi, под названием Sky Share H10.

SP Sky Share H10

Новинка предоставляет пользователям от 500 ГБ до 1 ТБ дополнительной емкости для хранения данных с мобильных устройств, таких как iPhone, смартфоны на базе Android, планшетные ПК и ноутбуки. Новый диск позволяет 8 пользователям обмениваться данными и проигрывать мультимедийные файлы одновременно посредством беспроводного соединения. С помощью Sky Share H10 пользователи могут делиться своими фотографиями, музыкой, видео файлами посредством Wi-Fi соединения.

SP Sky Share H10

Sky Share H10 оснащен встроенной 2T2R антенной, что обеспечивает высокую скорость передачи данных. Диск также поддерживает интерфейс USB 3.0 с пропускной способностью данных до 5 Гбит/с. Аккумулятор позволяет устройству работать автономно до 5 часов в режиме передачи данных.

Sky Share также предлагает пользователям бесплатное ПО (iOS) и приложения для iPhone/iPad и Android. С помощью приложения Sky Share App можно загружать и скачивать данные, а также изменять настройки безопасности беспроводного соединения.

Технические характеристики SP Sky Share H10:

• Емкость – 500 ГБ, 1 ТБ
• Размеры – 133х86х23,5 мм
• Вес - 255 г +/- 5%
• Интерфейсы - Wi-Fi 802.11b/g/n, USB 3.0
• 2T2R антенна, до 300 Мбит/с
• До 8 пользователей одновременно
• Радиус Wi-Fi соединения: до 3 м
• Питание - DC 5V/2A через адаптер или от аккумулятора (литиевый 2600 мАч, до 5 часов в режиме передачи данных)
• Безопасность беспроводного соединения – WPA, WPA2
• Поддерживаемые ОС - Win 7, Win XP, Win Vista, Mac OS X (10.5.X+), iOS 4.2+, Android 2.3+
• Совместимые устройства - iPod, iPho.

HPAquariusCiscoLenovoDellSEAGATESymantec