(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 22.02.19 65,5401
  • EURO 22.02.19 74,2963

Пресс-центр

19.03.2017 19:49

Ремонт и обслуживание электронных сигарет


Ремонт и обслуживание электронных сигарет

Еще совсем недавно фразу о том, что сигареты можно обслуживать и ремонтировать, посчитали бы шуткой. Но сегодня все больше людей не хотят вдыхать дым от горящего табака и бумаги, предпочитая поберечь свои легкие, при этом не оставив свою привычку курить.

Этого можно добиться при помощи электронной сигареты, в которой есть аккумулятор, нагревательный элемент и запас жидкости, в которую может входить по желанию никотин или различные ароматизирующие вещества. Внешне устройство является копией обычной сигареты, в которой при затяжке жидкость попадает на нагревательный элемент и испаряется. Этот пар и вдыхает человек. Одновременно с затяжкой на кончике устройства загорается лампочка, имитирующая горящий конец сигареты. Устройство не слишком сложное, но его, как и любое электронное устройство, необходимо обслуживать и соблюдать определенные правила использования.

Обслуживание электронной сигареты.

Прежде всего, чтобы сигарета действовала, ее аккумулятор должен быть заряжен. Это вполне очевидное действие для всех электронных устройств. Прилагаемый кабель позволяет заряжать устройство от сети или от USB-порта компьютера. Следующее действие – обеспечение необходимого количества жидкости в сигарете или замена целиком картриджа, содержащего жидкость.

Желательно соблюдать простые правила пользования электронной сигаретой:

  • покупать только качественные курительные жидкости;
  • в картридже всегда должно быть достаточно, но не слишком много жидкости: и недостаток, и избыток существенно ухудшают вкус пара;
  • затягиваться надо равномерно и глубоко, не делая частых затяжек;
  • надо регулярно чистить испаритель.

Более сложное обслуживание лучше проводить не своими руками, а обратившись к специалистам. Например, можно заранее принять меры, продляющие срок службы испарителя – промыть детали водой или спиртом, или прожечь, включив нагрев без жидкости. Эти способы устраняют нагар и улучшают качество и вкус поступающего из сигареты пара.

Аккумуляторы в электронных сигаретах имеют небольшой срок службы, и их тоже можно рассматривать, как расходные материалы. Если установить более емкий аккумулятор, срок службы его может быть увеличен до двух лет.

Ремонт электронной сигареты.

Несмотря на достаточно простой принцип работы электронной сигареты, в ее конструкции имеется много тонкостей, свойственных конкретной модели. Поэтому при выходе ее из строя лучше обратиться сюда. Здесь вам восстановят работоспособность устройства, отрегулируют работу испарителя, а также примут меры по продлению срока службы всех составляющих устройства и настроят вкусовые ощущения в соответствии с вашими запросами. Для выполнения всех этих работ имеются запасные части, расходные материалы и необходимое оборудование и инструменты. В любом случае, профессионалы выполнят все работы аккуратнее, чем вы сделаете это сами в домашних условиях и без соответствующих навыков.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecDellXeroxFujitsu