(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.07.19 62,8666
  • EURO 20.07.19 70,7941

Пресс-центр

08.09.2016 13:28

Pokemon Go Plus для ловли покемонов выйдет 16 сентября


После анонса игры Pokemon Go для смарт-часов Apple Watch, компания-разработчик Niantic прояснила дату выпуска специального гаджета для ловли покемонов — Pokemon Go Plus. Отметим, что Pokemon Go на Apple Watch может делать практически все, без извлечения смартфона из кармана/сумки, кроме, собственно, ловли покемонов. У гаджета Pokemon Go Plus за 35 долларов такая возможность есть.

Изначально планировалось, что выход в продажу Pokemon Go Plus состоится в конце июля, а затем он был перенесен до сентября. Как сообщила теперь Niantic, все знатные покетренеры смогут купить Pokemon Go Plus с 16 сентября.

Носимый игровой гаджет Pokemon GO Plus подключается к смартфону по беспроводному интерфейсу Bluetooth. Он мигает и вибрирует, когда игрок находится поблизости от покестопа, по нажатию кнопки предметы в покестопе будут обнаружены и добавлены в инвентарь при наличии. Если поблизости покемон, гаджет тоже замигает и завибрирует. Чтобы его поймать, надо кинуть покебол, нажав на кнопку. Если покемон пойман, гаджет снова замигает и завибрирует. Кидаться покеболами с помощью Pokemon GO Plus игрок сможет только после того, как поймает хотя бы одного покемона традиционным образом.

Напомним, первоначальный релиз игры для iOS и Android состоялся 6 июля 2016 года и первое время она была официально доступна только в App Store и Google Play для трех стран — США, Австралии и Новой Зеландии. На данный момент она запущена в сотне стран, но России среди них пока нет. Всем желающим приобщиться к новому тренду в странах, где игра официально не представлена, приходится использовать инструкции вроде этой: «Как установить Pokemon Go на iPhone или Android в России».

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoXeroxDrWebEpsonFujitsu