• USD 28.03.24 92,5919
  • EURO 28.03.24 100,2704

04.02.2020 21:41

Особенности производства печатей методом лазерной гравировки на резине

Особенности производства печатей методом лазерной гравировки на резине Сегодня в организациях самого разного рода деятельности и масштаба для подтверждения всех принимаемых ей обязательств перед другими партнерами и контрагентами используются отпечатки по заданным реквизитам. И получаются они за счет так называемой печати, которая может иметь как автоматическую, так и ручную оснастку, в то время как ее основа, или клише могут быть сделаны либо на полипропиленовой основе, либо на резине. Понятно, что резина сможет прослужить несколько дольше при регулярном использовании печати. В то время как большей популярностью среди прочих пользуется на сегодняшний день автоматическая оснастка печатей.

Подробнее о способах нанесения изображений на клише

В наше время существует несколько механизмов и вариантов нанесения необходимых изображений на само клише. И один из них – это метод лазерной гравировки на резине, подробнее об особенностях и преимуществах которого можно узнать, например, на сайте https://pechatu.ru/. К слову, данный способ является на сегодняшний день одним из самых популярных и распространенных при производстве печатей самого разного формата и вида.

печати методом лазерной гравировки

Всего же на сегодняшний день существует две ключевых технологии: фотополимерная и лазерная гравировка на резине. Причем обе эти технологии позволяют добиваться действительно качественных отпечатков при относительно невысокой себестоимости производства печати. При этом сроки изготовления печатей также не велики.

Где можно заказать печать методом лазерной гравировки на резине

Производством же подобных печатей занимаются сегодня, как правило, специализированные компании, имеющие все необходимые для этого ресурсы и возможности. В их штате работают для этого исключительно опытные и высококвалифицированные специалисты, готовые при необходимости не только предложить оптимальные параметры при изготовлении печати, но еще и нарисовать макет оттиска по желанию клиента.

В общем же случае, у них можно изготовить:

• печать по оттиску и реквизитам организации,
  • штампы и факсимиле,
  • печать врача и детские,
  • рельефные и из резины и т. д.

Также у них в каталогах можно найти датеры и всевозможные оснастки, конструкторы и другие компоненты и аксессуары для печатей самого разного типа. В случае возникновения вопросов при выборе того или иного изделия можно обратиться к их специалистам, они оперативно помогут их разрешить.

На веб-сайтах же подобных компаний представлены макеты оттисков и варианты клише всех изготавливаемых печатей. А также прямо на главной странице можно найти достаточно удобный и наглядный калькулятор расчета примерной стоимости производства печати или штампа.

Оплатить же заказ можно любым удобным и доступным способом, в то время как забрать заказ можно как самовывозом из офиса компании, так и оформить доставку курьером.

HPAquariusCiscoAPCYeastarFujitsuSEAGATE