(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 10.04.20 74,6050
  • EURO 10.04.20 81,0882

Пресс-центр

12.10.2012 14:50

Охрана видеонаблюдение, подключение камеры видеонаблюдения


Охрана видеонаблюдение, подключение камеры видеонаблюдения

Сейчас на российском рынке появились многофункциональные охранные камеры, которые дают возможность следить за охраняемым объектом, скажем квартирой или офисом, через сотовый. Но к покупке подобной системы охраны следует относиться очень ответственно, а не брать первую понравившуюся модель. Итак, что же надо учитывать при выборе GSM охранной камеры.

Во-первых, ключевым критерием при выборе, без сомнения, должно стать оптимальное сочетание качества/цены. И я, оценив самые разные модели, пришел к выводу, что этому критерию максимально соответствует отличная видеокамера СТРАЖ 3G Мульти.

Во-вторых, по сравнению с иными моделями, в этом современном устройстве есть несколько полезных функций. На первый взгляд такие функции кажутся и не столь важными, но их полезность ты понимаешь, когда открываешь бескрайние возможности видеослежения с помощью сотового телефона.

Управлять этой уникальной камерой наблюдения можно не только с помощью СМС-ок, а просто отдавая ей голосовые приказания, так как эта система видеослежения СТРАЖ 3G Multi оборудована голосовым меню на русском. Не правда, классно?Но, это далеко не все достоинства.

Весомым достоинством этой камеры наблюдения выступает то, что она имеет угол обзора на 270° по горизонтали и на 110° по вертикали.

Мне один раз понадобилось наблюдать при помощи СТРАЖ 3G Multi за человеком, который ходил по комнате, но мне не требовалось его ни пугать, ни, особенно, афишировать факт слежения, – мне требовалось именно скрытное наблюдение и регистрация всего происходящего (СТРАЖ 3G Multi производит запись видеороликов и фотоснимков на встроенную в ваш сотовый аппарат microSD). Данная камера справилась с этой работой прекрасно.

Я из любопытства искал что-то лучшее, однако, поверьте мне на слово, в данное время камеры наблюдения лучше, чем СТРАЖ 3G Multi, не изобрели. Вы, безусловно, можете утверждать, что это лишь мое собственное мнение и я, как человек умный, пойму вас, только я его высказал не просто так, а на основании явных доказательств.

Подключением же камер видеонаблюдения в Уфе всех существующих сегодня типов занимаются специализированные компании наподобие Уфа-Видео. При этом данная компания уже многие годы профессионально осуществляет также разработку, монтаж и обслуживание систем охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Кроме того, специалисты компании также профессионально занимаются монтажом систем контроля и управления доступом на объектах самого разного типа и масштаба. Отдельного внимания для жителей многоквартирных домов заслуживает также предлагаемая ими услуга по установке видеодомофонов.

По остальным функциям же СТРАЖ 3G Multi – напоминает другие такие видеокамеры, т.к. Способен на многое: управляется через телефон, имеет голосовую связь, передает изображение на ваш сотовый, с помощью датчиков реагирует на ненужное вам проникновение или, скажем, возгорание в помещении, позволяет наблюдать, что происходит и делает видеозапись и еще множество полезных функций.

Я до сих пор, скажу вам честно, сам поражен, если бы мне кто-нибудь лет 5 назад рассказал, что я смогу позвонить на видеокамеру и увидеть что происходит в квартире или она сама мне перезвонит на сотовый телефон в случае проникновения или, предположим, возгорания, я бы подумал что он перечитал научной фантастики...

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoLenovoXeroxDellFujitsu