• USD 24.04.24 93,2918

17.10.2012 22:53

i-Free – general sponsor на очередной конференции Mobile VAS

Mobile VAS Conference – обсуждение технологий мобильной промышленности

Mobile VAS Конференция проводится в последний месяц осени в северной столице РФ. На этом форуме поднимаются вопросы формирования и продвижения новейших технологических продуктов мобильной индустрии. На сегодняшний день это мероприятие относится к ряду наиболее значимых мероприятий отраслевого характера, которое собирает представителей из России, а также стран Европы из Восточного блока. Основными участниками конференции является экспертная аудитория, составленная из представителей продвинутых операторов связи и провайдеров, холдинговых телекоммуникационных организаций, изготовителей терминалов для разного типа мобильных устройств. На Форуме всегда присутствуют разработчики систем информационных и ПО, также финансовые с инвестиционными организации, медиа-холдинги, агентства рекламы и прочие компании.

Среди участников конференции порядка четырехсот человек из таких государств, как США и Канада, Австрия и Венгрия, Германия и Голландия, Франция и Норвегия, Италия и Финляндия, и другие страны Америки, Европейского блока и Азии. Касательно азиатских стран: они представлены Индией, Ливаном, Монголией, Ираном.

i-Free ведет поддержку Конференции с 2004 года. Проведение Форума позволяет собрать специалистов самых продвинутых компаний мирового высокотехнологичного сообщества. Мероприятие позволяет обогатить участников новыми перспективными для них контактами и продуктивными идеями.

На повестке – обсуждение трендов индустрии VAS, а также основных трендов РФ мобильной индустрии. По понятным причинам огромное значение придается рынку Китая. Дело в том, что китайские разработчики демонстрируют мировой аудитории ускоренные темпы развития, которые адаптированы к динамичному движению рынка и его постоянно меняющимся условиям.

На Конференции можно участвовать и в некоторых сессиях, посвященных соц.сетям, мобильному Интернету. Также познавательным будут темы по стратапам, инновационным разработкам, устройствам, новейшим платформам. Делегатам представится возможность обсудить некоторые специализированные характеристики приложений, разработки, последующее продвижение, дальнейшую монетизацию, маркетинг. Важным является вопрос эффективности на локальном рынке и в мировых масштабах.

Среди спикеров форума выступят представители менеджеров высшего звена и руководители таких известных организаций, как Realexo LP, Киевстар, Facebook, PayOnline, Alawar, МегаФон. Кроме того, будут присутствовать делегаты от Мамба, МТС, ВымпелКом и прочие компании.

На конференции пройдет награждение лауреатов Russian Mobile VAS Awards в одиннадцати номинациях.

HPAquariusCiscoAxisDellDrWebFujitsu