(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 27.05.20 71,1408
  • EURO 27.05.20 77,7854

Пресс-центр

20.06.2015 20:38

Выбор и применение отпаривателей


Сравнительно недавно в повседневной деятельности хозяек и профессиональной работе специалистов появилось устройство, которое называется отпариватель. Он пришел на смену привычному утюгу и позволяет идеально гладить любые вещи с помощью подачи пара с высокой температурой.

Применение отпаривателя значительно облегчает уход за одеждой, портьерами, шторами и другими изделиями из ткани. Помимо глажки, с его помощью удаляются различные мелкие предметы, грязь и пыль, попавшие на одежду, разглаживаются морщины и достигаются самые недоступные для утюга места.

Принцип действия отпаривателя довольно прост: в специальной емкости находится вода, которая подается в нагреватель, превращается в пар, поступающий на выходное сопло. Пар размягчает ткань, и убираются любые морщинки, а также пыль и грязь с поверхности ткани. Особенно удобно гладить шторы непосредственно в подвешенном к карнизам состоянии.

Отпариватель C-205 INTELEKTUAL

В быту и в профессиональной деятельности наиболее часто применяются вертикальные отпариватели, которые предназначены для глажки одежды и штор, находящихся в вертикальном положении. Так, рубашку или пиджак перед глажкой необходимо разместить на плечиках и подвесить на стойку отпаривателя.

Отпариватель C-205 INTELEKTUAL, подробнее о котором можно узнать на сайте, - является одним из самых популярных устройств рассматриваемого типа. У него имеется четыре режима отпаривания, что позволяет использовать его для глажки различных по составу тканей, в том числе, и хлопковых. Наибольшее применение это устройство находит в магазинах по продаже одежды для приведения ее в товарный вид после транспортных операций.

Наличие емкости для воды из прочной пластмассы повышает надежность работы устройства, а также предотвращает поломку резервуара при случайном падении или попадании на него твердых предметов. После включения отпаривателя происходит непрерывная подача пара с температурой 98 градусов по Цельсию. При перегреве предусмотрено автоматическое отключение парообразования.

Высокая стойка оснащена металлической скобой для подвешивания одежды на плечиках. Управление режимами работы находится непосредственно на рукоятке, а латунный бойлер обеспечивает образование качественного пара в непрерывном режиме в течение длительного срока эксплуатации. Отпариватель эффективно применяется также в парикмахерских, фотоателье, костюмерных театров, салонах штор и в других местах, где необходимо поддерживать привлекательный внешний вид одежды и тканей. Заказать этот отпариватель можно на портале jeanselit.ru.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecAPCAxisFujitsu