• USD 29.03.24 92,2628

10.10.2017 21:29

Услуги магазина telecomit.ru

ЗДРАВСТВУЙ, ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР

Стремительное развитие техники. Информационный прогресс. Расширение виртуальных сетей. Недавно все это казалось областью научной фантастики. Однако, 21 век показал миру, что все достижения науки воплотили в жизнь виртуальную реальность. В связи с этим, ИТ – технологии стали частью жизни практически любого человека. Но в нашей стране людям сложно довериться какой-то фирме. Как быть, если оборудование данной области необходимо?

ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ

Лидером реализации ИТ – технологий и оборудования является компания «Telecomit». На официальном сайте компании http://telecomit.ru/ предоставлена информация об услугах. Ключевые производители поставляют оборудование, например сервер HP Proliant, которое собирают специалисты компании «Telecomit». Подбор и помощь в выборе серверного оборудования помогут приобрести необходимое, не запутаться в обилие товаров.

Работы по разработке и внедрению проектов различной сложности и задач в приоритетах компании. Правильная установка обеспечит высококлассную работу оборудования, подарит долгие годы бесперебойного труда. Следуя традициям качества, компания постоянно ищет новые методы и способы развития информационных технологий и улучшения их работоспособности.

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Ставя в приоритеты удобство клиентов, компания предлагает особые условия. Рассрочка платежа – выгодное предложение. Оплатив только оговоренную часть, вы получите необходимое оборудование. Оставшуюся сумму можно платить частями в установленные сроки.

Похоже условие отсрочка платежа. Отличие от рассрочки в том, что после внесения первой части суммы, вы сможете сами установить сроки выплаты.

УНИКАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ

Фирма «Telecomit» постоянно следит за качество выпускаемой продукции. Диагностика оборудования способна выявить малейшие отклонения от нормы. Если они выявлены, то происходит замена, а агрегат вновь проходит диагностический анализ. Репутация фирмы – залог ее успеха на рынке. Именно поэтому качественный контроль товаров осуществляется постоянно. Реализуемая компанией «Telecomit» продукция имеет достаточно высокий срок годности. Так, гарантия от фирмы – производителя составляет от года до 3 лет. К тому же, она хранит на своем складе основные составляющие оборудования, что позволяет производить замену в случае поломок в оперативные сроки, без лишних ожиданий.

HPAquariusCiscoAxisDrWebXeroxDell