(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.07.19 62,8666
  • EURO 20.07.19 70,7941

Пресс-центр

22.06.2015 00:04

Отпариватель «Novel New-1» для быстрой и комфортной глажки


Отпариватель — это устройство, состоящее из парогенератора и резервуара для воды. Эта техника призвана превратить такую рутинную работу, как глажка, в увлекательный процесс. Этот аппарат позволяет быстро и без особых усилий перегладить большое количество белья.

Отпариватели применялись и раньше, но они были очень большими и громоздкими, поэтому использовали их исключительно на швейном производстве, в свадебных ателье и в химчистке. Но затем ситуация изменилась. Благодаря компактным размерам, небольшому весу и расширенному функционалу, это оборудование стало все шире применяется в быту, а также детских учреждениях, гостиницах и отелях, магазинах, торгующих тканями и одеждой.

Отпариватель «Novel New-1» (Новел Нью-1), подробнее о котором рассказано на сайте, — высоконадежное устройство с латунным, а не пластиковым бойлером и резиновым армированным шлангом. Все соединения шлангов также выполнены из латуни, а щетка — из нержавеющего металла. Кроме того, модель имеет три степени защиты. Все это свидетельствует о безопасности, высоком качестве, долгом сроке службы и надежности этого оборудования. Поскольку щетка не поддается коррозии, а рабочая поверхность утюжка покрыта водонепроницаемым покрытием, при глажке на ткани не остается абсолютно никаких следов.

Отпариватель «Novel New-1» (Новел Нью-1)

Применение этого устройства позволяет гладить одежду, не снимая ее с плечиков. Кроме того, это многофункциональное оборудование может использоваться для чистки и дезинфекции подушек, предметов мягкой мебели, детских игрушек, ковров и так далее. Телескопическая стойка-держатель легко регулируется по высоте, что очень удобно. Колесики на корпусе позволяют легко перемещать аппарат.

Горячий пар, температура которого не превышает 98 градусов, отлично разглаживает и избавляет от запаха любые типы тканей, не повреждая их структуру и восстанавливая объем. Таким образом, отпариватель «Novel New-1» улучшает внешний вид вещей и продлевает срок их службы.

При превышении температуры термостат отключает аппарат, а паровой фильтр контролирует уровень влажности. Среди преимуществ данного устройства можно назвать еще автоматическое отключение питания и звуковой сигнал.

Отпариватель «Novel New-1» имеет превосходный внешний вид и готов к работе практически сразу после включения. Использование этого оборудования делает утомительный процесс ухода за вещами удивительно комфортным и приятным.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuXeroxEpsonDrWeb