(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
http://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.07.19 62,8666
  • EURO 20.07.19 70,7941

Пресс-центр

17.05.2015 04:46

Оригинальная и практичная массивная доска


Оригинальная и практичная массивная доска

Современные ИТ-технологии позволяют изготавливать достаточно оригинальные и практичные вещи, достаточно востребованные в самых разных областях. И одной из них является область отделки различных объектов. Это и пол в квартирах и домах, и мебель, а также лоджии и лестницы, и многое другое.

Именно для их обшивки чаще всего используют массивную доску. Данное решение представляет собой покрытие из натурального дерева. И она смотрится достаточно выигрышно на фоне своих основных конкурентов среди покрытий другого типа. Например, перед штучным паркетом массивная доска имеет значительно большее разнообразие геометрических параметров, более длительный срок эксплуатации, сравнимый с каменными полами, а также способна выдерживать значительно большее количество циклёвок и имеет гораздо более высокие тепло- и звукоизоляционные свойства.

При этом особой популярностью сегодня пользуются деревянные паркетные покрытия, широчайший ассортимент которых предлагают специализированные компании. И одна, из них, Boen официальный сайт которой содержит множество интереснейших идей для стиля и вдохновения, реализует свои продукты более чем в пятидесяти странах мира и на четырех континентах. Производственные же мощности Boen расположены в Норвегии, Швейцарии, Германии и Литве. Стоит также отметить, что у компании есть собственный шоурум, в котором можно наглядно ознакомиться с образцами реализуемых деревянных паркетных покрытий.

Все эти свойства делают ее незаменимым материалом при отделке помещений разного типа и масштаба. Кроме того, массивная доска отзывы в Интернете можно найти исключительно положительные. И все они лишний раз свидетельствуют о том, насколько практична и удобна такая доска в строительстве домов, а также обшивке стен и потолков квартир.

Причем такая массивная доска бывает различных типов, расцветок и фактуры. При этом у ведущих поставщиков такой доски можно найти широкий ценовой диапазон. Кроме того, стоит отметить, что при производстве такой доски используются такие экзотические и высококачественные породы древесины, как: бамбук, дуб, берёза, кемпас, орех, таун и другие.

И многие дизайнеры-эстеты используют такого рода покрытия при создании проекта будущего интерьера помещения. И он, несомненно, привлечет взгляд будущего владельца новой квартиры или загородного дома с прекрасной и запоминающейся отделкой.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebDellEpsonFujitsu