(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 20.09.20 75,0319
  • EURO 20.09.20 88,9578

Пресс-центр

23.03.2020 17:30

Специализированные зарядные устройства для гаджетов и лэптопов


Специализированные зарядные устройства для гаджетов и лэптопов Сегодня многие активные пользователи ноутбуков, смартфонов и планшетных компьютеров часто сталкиваются с необходимостью их зарядки, когда они находятся в дороге, гостях, или же во время делового визита в другую компанию, либо же находясь в каком-то заведении питания или кафе, например. Поскольку в процессе своей работы те же мобильные гаджеты достаточно быстро разряжаются. Этому факту способствует, в том числе, и появление все более ресурсоемких программ и приложений, требующих максимально возможных физических ресурсов от компьютерной системы.

В свою очередь, у среднестатистического жителя города, особенно это касается крупных деловых центров и мегаполисов, в наличии сегодня можно встретить до двух и более электронных гаджетов в руках, сумке или кармане. И всех их необходимо периодически заряжать. Причем достаточно часто это приходится делать сразу для нескольких устройств одновременно, поскольку со временем аккумуляторные батареи их начинают держать все более меньший заряд.

И для этих целей сегодня созданы и активно продвигаются на рынке специализированные решения – многопортовые универсальные зарядные устройства, способные заряжать одновременно до 3-х и более различных электронных гаджетов.

Об одном из таких устройств и пойдет речь ниже. Это – “зарядник” Galio, являющийся, по своей сути, одним из самых небольших устройств в своем классе, и предоставляющий всем своим пользователям максимально возможную мощность при зарядке, благодаря, в первую очередь, использованию инновационной технологии нитрида галлия и карбида кремния.

При этом устройство характеризуется универсальной совместимостью почти со всеми современными мобильными электронными решениями. Среди них и iPhone, и iPad, и MacBook, и многие другие продукты от компании Apple, а также других ведущих мировых производителей. Причем по своим габаритам зарядник напоминает достаточно плотную пластиковую карту. Таким образом, он может легко поместиться в кармане брюк, куртки или рубашки.

Стоит также отметить, что информация по нему сегодня активно появляется на различных краудфайндинговых платформах. И на том же сайте https://www.kickstarter.com/projects/593941944/galio-ultimate-small-and-powerful-120w-gan-sic-usb-c-charger?ref=2b2b9i&utm_source=baseuswebsite0226, например, можно ознакомиться с достаточно подробным и информативным обзором данного продукта. При этом сам обзор сопровождается крайне полезными и наглядными видео презентациями, а также картинками, фотографиями и другими материалами. Сам Galio работает от стандартной сети питания 110В и имеет на выходе 2 разъема для подключения устройств с USB Type-C и один разъем типа USB-A.

Поддерживает же он все существующие на сегодняшний день протоколы зарядки мобильных устройств, в том числе, и крайне удобную и полезную при повседневном крайне активном использовании гаджетов технологию Fast Charge. Именно она, к слову, позволяет буквально за 10-15 минут зарядить устройство на 80-90%.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellSymantecAxisDrWeb