(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 18.09.20 75,1941
  • EURO 18.09.20 88,6313

Пресс-центр

20.07.2020 18:19

Обзор современных роботов-пылесосов


Обзор современных роботов-пылесосов Сегодня компьютерные системы достаточно активно и широко проникают практически во все сферы нашей жизни. И все больше удобств и разного рода преимуществ предоставляют современным пользователям различные электронные устройства и гаджеты. Именно они значительно облегчают повседневную жизнь людей, проживающих в квартире или загородном доме, на даче или в таунхаусе.

Одним же из наиболее распространенных и популярных на сегодняшний день подобных решений, значительно упрощающих уборку в помещениях абсолютно любого типа, несомненно, является робот-пылесос. Поскольку данный гаджет способен в автоматическом режиме осуществлять как сухую, так и влажную уборку.

И предлагают подобные решения сегодня, как правило, специализированные интернет-магазины, имеющие все необходимые для этого ресурсы и возможности. В свою очередь, как сказано на сайте одного из таких онлайн-гипермаркетов, https://alfabox.com.ua/robot-vacuum-cleaners/, занимающихся реализацией роботов-пылесосов различной мощности и функционала от ведущих мировых производителей, большинство из представленных сегодня на рынке моделей имеют круглую форму и ультра компактные габариты, благодаря чему они достаточно легко добираются до самых труднодоступных мест.

Многие из них также способны достаточно легко убирать грязь и пыль под различной мебелью (например, под тем же диваном или кроватью), попутно очищая пол от пыли, шерсти домашних питомцев и различного мусора.

По своему типу все современные роботы-пылесосы делятся на:

- стандартные, убирающие пыль, шерсть и различный мусор,
- полотеры, полирующие и натирающие напольные покрытия без какого-либо всасывания мусора,
- мойщики окон, прекрасно чистящие стекла и оконные рамы.

Кроме того, большинство из представленных сегодня на рынке моделей роботов-пылесосов комплектуются пылесборниками таких типов, как:

- аквафильтр, заполняемый водой и применяемый при влажной уборке,
- контейнер или колба, отлично себя показавший при сухой уборке,
- циклонная система, которая прессует всасываемый мусор в гранулы.

Управляются же роботы-пылесосы в наше время либо с помощью кнопок на корпусе, либо через специальный пульт дистанционного управления, либо через мобильное приложение на смартфоне.

Также стоит понимать, что некоторые из моделей идеальным образом подходят только для гладких поверхностей, например, ламината или паркета, в то время как другие могут с легкостью преодолевать даже ковры с высоким ворсом.

Понятно, что стоимость разных моделей разнится, и определяется их мощностью, а также функционалом.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCLenovoEpsonDell