(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.10.21 70,8623
  • EURO 23.10.21 82,4979

Пресс-центр

24.04.2015 19:51

Смартфон Turing Phone обещает повышенную прочность и безопасность


Компания под названием Turing Robotic Industries, названная в честь британского математика и криптографа Алана Тьюринга (Alan Turing), анонсировала смартфон Turing Phone, также названный в честь понятно кого. Главными особенностями смартфона стали прочность, надежность и защищенность как аппаратной части, так и программной.

Turing Phone получил криптографический чип, который производит шифрование и расшифровку всех данных. Таким образом, защищенный канал связи используется только если использовать два смартфона Turing Phone - для приема и передачи данных. Обмениваться данными и осуществлять звонки с другими смартфонами, конечно, никто не мешает, но в этом случае повышенной секретности и защищенности ждать не стоит.

Также большой акцент разработчики сделали на описании корпуса смартфона. В нем используется сплав под названием "жидкий морфин" (liquidmorphium), описываемый как более прочный на разрыв, чем сталь или титан, - аморфный сплав циркония, меди, алюминия. никеля и серебра. Из таких же примерно материалов сегодня и производят современные USB-flash накопители, заказать которые с нанесением можно по достаточно привлекательной оптовой цене можнл, например, в интернет-магазине Flashki-optom.Com. К слову, данный интернет-магазин абсолютно бесплатно наносит логотип и доставляет заказ в любой город России. Кроме того, он имеет собственное производство и работает без посредников, что позволяет ему давать цены, в среднем на 60% ниже рыночных.

Turing Phone оснащается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080x1920 пикселей, 13-мегапиксельной основной камерой, 8-мегапиксельной фронтальной камерой, четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 801, 3 ГБ оперативной памяти, 64 или 128 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятор на 3000 мАч, есть поддержка LTE. Программной платформой стала операционная система Android 5.0 Lollipop. Запланированная дата релиза в США - 10 августа. Ориентировочная цена составляет $740 за модель с 64 ГБ памяти и $870 за модель с 128 ГБ памяти.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellAxisFujitsuLenovo