(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 03.12.20 75,6151
  • EURO 03.12.20 91,3052

Пресс-центр

08.05.2018 14:29

Принтер для термотрансферной печати


Принтер для термотрансферной печати

На рынке товаров и услуг реклама стала мощным оружием в конкурентной войне. Перед производителем стоит сложная задача, как максимально продемонстрировать преимущества своего товара, просто и доступно разместить информацию и самое главное соблазнить покупателя. В таком случае, принтер для термотрансферной печати окажет неоценимую услугу. Технология печати удобна и экономически выгодна, так как позволяет наносить текст, фото, компьютерную графику практически на любую поверхность: бумагу, металл, полимерную продукцию, стекло, текстиль, трубопрокат. Диапазон настолько широк, что трудно найти область, где бы не использовался принтер для термопечати.

Принцип работы заключается в том, что необходимое изображение переносится под действием высокой температуры и давления на нужную поверхность. Благодаря высокотехнологичному оборудованию, качественным краскам, великолепной бумаги, современному компьютерному дизайну рождаются настоящие шедевры.

Принтер для термопечати купить http://ru.markem-imaje.com/products_2011/product_coding/thermal_transfer несложно, так как на этом рынке представлены разные модели:

  • принтер этикеток;

  • принтер настольный;

  • принтер штрих кодов;

  • стационарный;

  • термотрансферный пресс, универсальная модель.

Последний вариант самый дорогостоящий, так как возможно напечатать изображение с эффектом имитации различной фактуры. Современный принтер для термопечати сохраняет тонкие линии и полутона, световые эффекты на готовом изделии. Целесообразно для подбора нужного принтера пригласить специалиста, который сможет подобрать технику под конкретные задачи.

Серьезными техническими показателями являются скорость печати и ширина печати, чем она больше, тем выше полезный коэффициент работы всей линии производства. Маркировочный принтер печатает одну, две, более строк одновременно. Шрифт может быть красным, синим, черным. Некоторые модели печатают с очень высоким разрешающим эффектом. Такие картинки не выгорают от солнечного света, не искажаются от контакта с водой и даже выдерживают воздействие агрессивных сред за счет термопечати.

Приобретая принтер для термопечати, обращайте внимание на стоимость расходных материалов. Есть ли в продаже запчасти и комплектующие к выбранной модели, какова гарантия на ремонт и техническое обслуживание. Только настоящий профессионал может рекомендовать технику для вашего бизнеса.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarLenovoDrWebAxis