• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

26.10.2015 23:36

Полезный для работы в сети каталог CPA офферов

Полезный для работы в сети каталог CPA офферов Сейчас появилось огромное количество сайтов, которые создали люди и наполнили их информацией, а также есть огромное количество людей, которые посещают эти сайты изо дня в день. Но людям, которые создают сайты, также требуются средства на их поддержку и дальнейшее развитие, поэтому им приходиться искать средства заработка с помощью их сайтов.

Они кончено размещают электронные кошельки для пожертвований, но редко кто сбрасывает нормальные суммы денег. А ведь существование и поддержка сайтов не бесплатна. И тем же веб-мастерам, например, приходиться платить за оборудование, на котором физически находится сайт, а также оплачивать аренду доменного имени и многое другое.

Поэтому пожертвования мало помогают не только получать выгоду сайта, но даже и хоть как-то его поддержать на плаву. Поэтому, чтобы увеличить прибыль с сайта, веб-мастерам приходится размещать на нём рекламу, предлагаемую другими компаниями.

Но, чтобы не искать такие компании и не договариваться с ними отдельно об условиях и стоимости размещении их рекламы, стали появляться специальные веб-площадки, предлагающие каталог CPA офферов. Именно они собирают веб-мастеров, которые хотят заработать на своем сайте, и компании, которые предлагают свою рекламу для размещения.

Таким образом, обе стороны быстро находят друг друга для плодотворного взаимодействия. При этом компании выставляют условия по размещению своей рекламы и стоимость её размещения. Веб-мастера же выбирают из огромного списка предложений только те, которые им больше всего подходят и заключают договора с такими компаниями на размещение их рекламы у себя на сайте.

После заключения договора веб-мастер обязан размещать у себя рекламу компании, соблюдая все установленные ей требования и срок её действия. А уже по истечению этого срока компании выплачивают денежные вознаграждения за размещённую рекламу и привлечённую аудиторию владельцам сайтов.

HPAquariusCiscoYeastarDellAxisSymantec