(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.02.20 64,3008
  • EURO 23.02.20 69,4191

Пресс-центр

23.11.2015 23:28

Кожаные, TPU чехлы для Apple iPad Mini 3 – какой аксессуар лучше других по прочности


Кожаные, TPU чехлы для Apple iPad Mini 3 – какой аксессуар лучше других по прочности

Чехол – лучшее средство защиты устройства от повреждений. А тот же чехол iPhone 7 plus, например, предоставляет комфортный доступ к основным функциям аппарата – можно пользоваться программами, делать снимки камерой планшета и т.д., не снимая чехла с устройства. При этом чехол с кожаной обложкой в формате «книжка» амортизирует вибрации при падении, благодаря чему снижается риск появления трещин, потёртостей, вмятин, царапин, сколов.

В свою очередь, чехол-книжка зачастую может трансформироваться в подставку, после этого можно смотреть видео, читать, не придерживая аппарат в руках. Также он оснащён каркасом из закалённого пластика – именно он удерживает девайс внутри чехла. Более компактный формат чехла для планшета – «накладка» из силикона, поликарбоната, термополиуретана.

Чехол-накладка же защитит боковые грани и заднюю панель гаджета, не увеличивая при этом его габаритов. От комбинации расцветки, фактуры, декора напрямую зависит дизайн чехла – а это шанс изменить внешний вид гаджета по своему вкусу.

Если чехол защищает от повреждений корпус устройства, то плёнка сохранит в безопасности сенсорный экран. Протектор из закалённого стекла прочное, его плотность 9Н. стекло защитит экран от механических повреждений, а также от некритического падения.

При этом стекло фиксируется на экране на клейкую основу, но после удаления, однако, не оставляет липких потёртостей и следов. Экран же можно легко защитить плёнкой из эластичного полимера. Причем плёнка не так прочна, как стекло, и имеет так называемую 3Н плотность.

В таком случае сама плёнка может защитить экран от микротрещин и царапин, при этом она не искажает качество передачи информации. Причем она может быть глянцевой или матовой. При этом глянцевая идеально гладкая прозрачная, а матовая чуть шероховатая, что, в свою очередь, значительно повышает качество информации на ярком освещении.

Стоит также отметить, что оригинальные аксессуары для iPad mini 3 превосходно подходят для удобной работы с функциями планшета. Кроме того, они сделают процесс работы проще, комфортнее, быстрее. И на основании осуществляемых задач аксессуары, как правило, делятся на определенные группы.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebDellEpsonSymantec