(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.10.21 70,8623
  • EURO 23.10.21 82,4979

Пресс-центр

13.06.2015 14:29

Гладильная система JEANSELIT JET


Гладильная система JEANSELIT JET Паровая гладильная система – это комбинированное устройство, созданное для того, чтобы сделать повседневные бытовые хлопоты более эффективными и менее энергозатратными. Такие нужные приборы появились сравнительно недавно, но стремительно завоевали большую популярность.

О пользе гладильной системы и ее преимуществах над обычными утюгами знает каждая хозяйка. Те, кто задумываются о покупке подобного оборудования, обычно ищут бюджетный, но надежный вариант. Таковым является модель JEANSELIT JET. Это одна из самых дешевых марок в нашей стране. Ее сравнительная дешевизна объясняется всего лишь упрощением конструкции, в частности гладильного стола. Более подробная информация представлена здесь.

Данный вариант не имеет опций наддува и вакуума, вследствие чего высушивание и охлаждение вещей происходит медленно. Но в любом случае это не влияет на конечный результат. Ткань любой текстуры и вида разгладится до идеального состояния. В отличие от других моделей, JEANSELIT JET имеет более компактную поверхность доски. Это позволяет хранить ее в сложенном виде в любом месте, что является актуальным вопросом в малогабаритных квартирах. Складывать, раскладывать и транспортировать такое приспособление очень легко.

Благодаря возможности вертикального отпаривания, можно без проблем приводить в надлежащий вид пиджаки, брюки, юбки, не снимая их с вешалки. Также это уникальный способ разгладить шторы непосредственно на карнизе, без траты времени на то, чтобы снять их и повесить обратно. Подобная установка будет актуальной и при работе с «тяжелыми» тканями: шелком, кашемиром, тканью с декоративными украшениями, что обезопасит изделие от возможных повреждений обычным утюгом.

Данная техника обладает высокой мощностью, что позволяет производить процесс глажки максимально быстро и качественно, а высокотемпературный пар способен избавить ткань от запаха табака, дыма, духов. Это достигается очень быстро, достаточно несколько минут обработать вещи. Причем паровая обработка станет эффективной не только при работе с одеждой, но и любыми тканевыми поверхностями в доме.

Корпус утюга сделан из прочного и качественного материала, так что при соблюдении правил техники безопасности прослужит вам на протяжении длительного времени. Пользоваться гладильной системой JEANSELIT JET – сплошное удовольствие, которое принесет пользу и подарит много свободного времени.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEYeastarDrWebAxis