(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 03.12.20 75,6151
  • EURO 03.12.20 91,3052

Пресс-центр

03.09.2018 22:37

Адвокат по уголовным делам из коллегии №1 помог несовершеннолетнему


Адвокат по уголовным делам из коллегии №1 помог несовершеннолетнему

В августе 2017 в своем доме был обнаружен труп гражданки М. Смерть наступила в последствии проникающего ножевого ранения в области шеи. На месте преступления был задержан по подозрению в убийстве сын потерпевшей- несовершеннолетний Т ученик средней школы. Позже следователь предъявил обвинение в совершении преступления по статье умышленное убийство. Ближайшие родственники обратились за помощью к адвокату Московской Коллегии №1 за помощью. Вести дело взялся один из ведущих адвокатов Москвы по уголовным делам. Рассмотрение подобного дела- сродни расследованию. Были тщательно изучены все обстоятельства, заключение судмедэкспертизы, показания свидетелей и обвиняемого. На кону стояла свобода и дальнейшая судьба несовершеннолетнего ребенка. В ходе работы адвокат установил, что мать мальчика(погибшая) часто оказывала моральное унижение ребенку, обвиняя его во всех своих неудачах, применяла многократно избиения в виде формы воспитания за малейшие проступки. Позже психолог, проанализировав поведение ребенка подтвердил, что тот на свой возраст был ужасно запуган и морально подавлен как личность. Мать с ребенком состояла на учете в органах соцобеспечения как неблагополучная семья. Также уголовному адвокату удалось приобщить к делу соседей умершей, свидетельствовавших о том, что гражданка М действительно была ужасной матерью, не оказывала ребенку должного внимания и ухода. Постоянно слышались крики и детский плач, оскорбляла подозреваемого, а однажды начала избивать просто на лестничной площадке.

Адвокат по уголовным делам начинает работу

И действительно, на теле подозреваемого были обнаружены шрамы от избиений, а также гематомы в области живота. Суд был очень напряженным, так как на кону стояла судьба мальчишки. Учитывая все обстоятельства, судья вынес приговор в виде наказания – 2 года лишения свободы с условно испытательным сроком в 1 год. На сегодняшний день родная Тетя мальчика хочет оформить над ним опеку, и стать его опорой и семьей. Для этого она далее продолжает сотрудничать с Коллегией. Перспективы у данного дела очень высокие. Часто адвокаты в своей работе встречаются с социальной несправедливостью, и единственное, что может помочь п подобных делах- опыт, честность и порядочность адвоката. А также его профессионализм.

Судебная защита оптыными уголовными адвокатами из Москвы

Каждое дело индивидуально, люди видят в лице адвоката свой единственный шанс на защиту своих прав. На плечах специалистов Коллегии №1 лежит колоссальная ответственность, не только за судьбы клиентов, а и за свою репутацию. Коллегия адвокатов №1 в Москве « РосНадзор» работает во всех судах столицы. Консультация иногородних жителей (кроме Московской области) проходит бесплатно. Бывает, что, вовремя обратившись за помощью или получив бесплатный совет, виден выход из самой глухой ситуации, и появляется шанс направить свои силы в нужное русло. Получите поддержку опытного адвоката. Ведь опыт ведения в подобных делах занимает не последнюю роль. Иногда работа адвоката приравнивается чуть ли не к дополнительному расследованию. Ведь работая поверхностно вряд ли можно получить желаемый результат. Адвокаты коллегии «РосНадзор» гарантируют качество предоставленных услуг и неразглашение информации о деятельности своих клиентов.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSEAGATEAxisXeroxAPC