(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.04.21 76,0155
  • EURO 21.04.21 91,7507

Пресс-центр

13.12.2012 11:04

Такой полезный принтер этикеток


Такой полезный принтер этикеток

Все мы видели, каким образом на товары в магазинах ставятся ценники. Небольшое устройство, которое называется принтер этикеток, маркировщик или этикет-пистолет (в случае его ручного, а не настольного варианта исполнения) значительно облегчает работу продавца. Ведь если 10-20 ценников можно написать и вручную, то как быть с большими партиями товара, где счет идет на десятки и сотни единиц?

И тут на помощь приходит это устройство - простое в использовании, недорогое по стоимости, позволяющее быстро напечатать большое количество ценников и этикеток. Этот инструмент с успехом применяется в любой торговой точке, будь то маленький хлебный ларек или гигант-супермаркет, рынок или специализированный магазин.

Несомненными плюсом принтера этикеток является вариативность выводимой информации. Ведь кроме цены, маркировщик может пропечатать на этикетке артикул товара, вес, срок годности или дату изготовления – любые данные, которые можно представить набором цифр и букв. Основные характеристики, по которым различаются принтеры для этикеток, следующие: тип символов (буквы, цифры), размер и количество символов в одной строке, количество строк на этикетке.

Дополнительными опциями может быть печать специальных знаков (например, АРТ, НОМЕР, ВЕС и т.п.), а также поддержка клише. Клише, вмонтированное в печатную головку маркировщика, позволяет дополнительно ставить на этикетку специальное изображение.

На пищевых продуктах это может быть отметка о содержании ГМО или логотип торговой сети. Поэтому этикет-пистолеты с клише пользуются повышенным спросом среди владельцев продуктовых складов и магазинов, особенно тех, кому не безразличен имидж своего предприятия, потому что этикетки с изображениями выглядят более солидно.

Мы видим, насколько полезным в торговле и логистике устройством является принтер этикеток. Подходя со всей ответственностью к выбору этого удобного инструмента, имеет смысл ознакомиться с изделиями известных производителей, которые предлагает по достаточно привлекательным ценам магазин пос торг, например, а не торопиться покупать дешевый этикет-пистолет сомнительного качества.

Для крупных же компаний с большим количеством наименований товаров лучшим решением задачи маркировки продукции может стать приобретение специального термотрансферного принтера штрих-кода. Этот аппарат значительно дороже обыкновенного этикет-принтера с термопечатью, но обладает гораздо большей производительностью.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisSEAGATESymantecLenovo