• USD 19.04.24 94,0922
  • EURO 19.04.24 100,5316

27.03.2015 12:41

Смартфон LG G4 засветился на живых фото

В сети появились живые фотографии, предположительно, показывающие грядущий флагманский смартфон от компании LG. Их опубликовал пользователь s3rv1cet3ch форумов XDA Developers. По предварительным данным, LG скорее всего представит LG G4 в апреле.

Фотографии дают неплохой шанс ознакомиться с дизайном грядущей новинки, хотя, этот вариант может оказаться не окончательным и измениться к официальному анонсу. От LG также ожидают выпуска G4 Note, хотя его релиз и более вероятен во второй половине года. Нельзя исключать, что на фото представлен именно LG G4 Note, а не LG G4. В любом случае, устройство работает под управлением операционной системы Android 5.0.2 Lollipop и слегка изогнуто.

По более ранним слухам, LG G4 получит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 810, целых 4 ГБ оперативной памяти, сканер отпечатков пальцев, 5-мегапиксельную фронтальную камеру, 16-мегапиксельную или 20-мегапиксельную основную камеру. Кроме того, файлы профиля User Agent указывают на очень высокое для смартфона разрешение дисплея: это или QHD (1440x2560 пикселей) или 3K (1620 x 2880 пикселей), что при размере дисплея 5,5 или 5,7 дюйма дает очень высокую плотность пикселей.

HPAquariusCiscoDellEpsonSymantecDrWeb