(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 15.10.19 64,3652
  • EURO 15.10.19 70,9305

Пресс-центр

18.03.2015 01:45

Smart TV приставка для телевизора Beelink R89


Миникомпьютеры – современное технологическое чудо

Технический прогресс стремительно движется вперед. То, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня стало реальностью. То, что вчера было недоступно, сегодня находится в свободном доступе. За примерами далеко ходить не стоит. Обратим внимание на ультрасовременные и модные гаджеты, которые по своей популярности побили все рекорды во всевозможных рейтингах. Речь идет о тв-приставках, функционирующих на базе прогрессивной операционной системы Android. В Сети можно встретить эти чудо-устройства под названием Android TV Box, также их называют медиаплеером, весьма условно. В сущности, Android тв-приставки являются ничем иным, как миникомпьютерами с полным набором функций, присущих обычным персональным компьютерам. Разница лишь в размерах и в том, что в качестве монитора может быть использован телевизор.

Рассмотрим подробнее возможности этих гаджетов на примере новинки – Android mini pc модели Beelink R89, ставшей хитом сезона. Благодаря мощной аппаратной начинке, в маленьком корпусе гаджета кроется огромный функциональный потенциал. Разработчики миникомпьютеров внимательно отслеживают изменения на рынке оборудования для мобильных компьютерных устройств, и оснащают свои модели самыми передовыми технологичными новинками.

Таким образом, в новинке заложены просто потрясающие возможности. Подключенный к телевизору tv box Beelink R89 rk3288 способен воспроизводить видеопоток высокого качества в формате Full HD с возможностью аппаратного декодирования в формате H.265. Так же новинка прекрасно справиться с воспроизведением видео с различных онлайн ресурсов посредством приложений таких как Youtube, Megogo, ivi, pirs tv и многие другие видео хостинги. Благодоря мощнейшиму 4-х ядерному процессору от RockChip rk3288 Beelink R89 может справиться с любыми самыми требовательными задачами, например как современные 3D игры в которые можно наслодиться на большом экране подключив удобный Game Pad Tronsmart Mars G01 который оптимизирован для игр на Android. А новейшая операционная система Android 4.4 позволяет использовать приставку Beelink R89 не только как медиаплеер, но и как полноценный компьютер.

Купить подобный миникомпьютер сегодня можно не выходя из дома – достаточно сделать заказ в интернет-магазине, и вскоре посылка будет доставлена на дом.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoFujitsuLenovoSymantecEpson