• USD 26.04.24 92,1314
  • EURO 26.04.24 98,7079

19.08.2014 21:39

Преимущества комплексной раскрутки сайтов

Сегодня при работе над веб-проектами самого разного масштаба и специфики достаточно много внимания уделяется комплексному подходу к их продвижению. Ведь практика показывает, что мало давать только контекстную рекламу в поисковых системах, поскольку уровень конкуренции в некоторых тематиках достаточно велик, а конверсия приходящих по рекламе посетителей на сайт в реальные сделки достаточно низкая.

Поэтому больший синергетический эффект достигается в том случае, когда к контекстной рекламе добавляется еще и работа над оптимизацией рекламных объявлений и приземляющих страниц на сайте, а также, в целом, меры, принятые для повышения конверсии посетителей.

И подобного рода работы сегодня осуществляют специализированные компании, имеющие в своем штате соответствующих опытных и высококвалифицированных специалистов. И то же продвижение сайта Prodex, например, осуществляет с использованием всех последних технологий и практических наработок в области интернет-рекламы и раскрутки веб-сайтов. Они помогут оптимизировать и увеличить конверсию посетителей сайтов разного рода и масштаба, а именно: интернет-магазинов, корпоративных и информационных порталов, промо-сайтов и обыкновенных сайтов-визиток.

Помимо повышения конверсии они также с успехом занимаются продвижением брендов своих клиентов и поисковым продвижением их веб-сайтов. Такое продвижение позволяет генерить лиды и заявки, а также повышать узнаваемость компании.

В перечень производимых ими работ входит также контекстная реклама на поиске, ремаркетинг и SEO-продвижение корпоративных веб-сайтов. А для повышения конверсии они используют такие специализированные инструменты, как анализ юзабилити продвигаемых проектов, создание эффективных посадочных страниц и А/Б тестирование.

Узнать больше информации, а также ознакомиться с перечнем производимых ими работ можно на их веб-сайте - http://prodex.ua/korporativnyj-sajt/. На нем можно ознакомиться и с перечнем выполненных веб-проектов. Причем среди них присутствуют достаточно серьезные клиенты. Некоторые из них оставляют свои отзывы, исходя из которых также можно сделать соответствующие выводы о высокой квалификации их специалистов.

В своей работе они применяют комплексный и последовательный подход, и прежде всего определяются цели клиента, после чего для их достижения подбираются наиболее эффективные методы рекламы исходя из имеющегося бюджета и конкурентной ситуации по тематике клиента.

HPAquariusCiscoDellAPCSEAGATESymantec