(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 15.10.19 64,3652
  • EURO 15.10.19 70,9305

Пресс-центр

28.02.2015 00:18

Хрустальные люстры : роскошь и красота


Классические хрустальные люстры никогда не теряют своей актуальности и уже несколько веков остаются признаком вкуса и достатка своего владельца. Они были украшением дворцов и особняков аристократии еще со времен эпохи Возрождения.

Каждая хрустальная люстра – это настоящее произведение искусства, предмет роскоши, способный внести нотку изысканного шика в классический интерьер. Тысячи искр, которые отбрасывают хрустальные элементы, способны придать атмосфере помещения особой торжественности.

Где разместить?

У большинства людей хрустальные люстры ассоциируются только с большими изящными конструкциями, которые украшают потолки больших арт-центров, загородных домов, официальных организаций и подобных интерьеров. Тем не менее, сегодня можно подобрать и небольшое бра с хрустальной инкрустацией, плафоном либо подвесами, которое добавит уюта и красивого искрящегося свечения даже в самой маленькой комнате.

Вы можете подобрать хрустальные люстры:

  • Классические подвесные. Отличаются сложной конструкцией, наличием нескольких ярусов и особенностями дизайна.
  • Потолочные. Благодаря тому, что они занимают в разы меньше места, чем подвесные, их можно разместить в комнатах даже с очень низкими потолками. Как правило, выполняются в форме тарелок.
  • Бра и настольные. Небольшие осветительные приборы, плафоны которых изготовлены из хрусталя либо с его инкрустацией. Отличный вариант для маленьких комнат и спален.

Особенности выбора

Хрустальные люстры даже самых лаконичных дизайнов всегда являются предметом роскоши. Они украшают любое помещение, делая его оригинальным и праздничным. Выбирая ту или иную люстру, прежде всего, определитесь с количеством необходимых лампочек. Также обратите внимание на следующие советы.

  • Если потолки позволяют разместить ярусную люстру, но площадь помещения небольшая, лучше приобрести украшение более компактных размеров (например, с подвесками), которое предполагает меньшее количество лампочек. Это позволит сэкономить электроэнергию.
  • Для больших помещений с высокими потолками может потребоваться несколько ярусных люстр для оптимального их освещения.
  • В больших комнатах с низкими потолками рекомендуют использовать ряд потолочных люстр, равномерно их размещая.

Какую бы Вы не подобрали люстру из хрусталя, она всегда будет радовать своим изысканным дизайном, а искрящийся яркий свет поднимет даже самое плохое настроение. Остается только принимать комплименты от гостей.

Люстры оптом: http://tk-berkana.ru/

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDrWebDellSymantecAxis