(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 23.10.21 70,8623
  • EURO 23.10.21 82,4979

Пресс-центр

29.03.2015 22:57

Голландский производитель гаджетов и чехлов Mujjo


Голландский производитель гаджетов и чехлов Mujjo

Голландский производитель гаджетов и чехлов Mujjo на сей раз выпустили практичный и удивительно стильный «костюм» для iPhone 6, чем несказанно порадовали всех очень деловых и статусных его владельцев. Ведь этот чехол совмещает в себе функции небольшого кошелька и надежного защитника вашего смартфона одновременно!

Это творение (чехол на айфон Leather Wallet Case) – находка для тех, кто не желает носить в кармане разные мелочи. Очень компактный кармашек на корпусе чехла позволяет всегда иметь с собой не только защищенный от царапин и сколов телефон, но и банковскую карту, права, визитки и несколько бумажных купюр. Он не теряет формы и размера от находящихся внутри вещей. Подобный чехол не один среди продуктов Mujjo.

Кейс – мягкая кожаная накладка, плотно прилегающая к корпусу смартфона. Он немного выступает над поверхностью оптики камер, поэтому предохраняет их стекла от нежелательных повреждений. Но это ничуть не мешает пользоваться свайпом. Доступ ко всем кнопкам и каждому разъему достаточно свободен, что позволяет без нареканий использовать любые аксессуары, когда на телефоне этот чехол. Не стоит бояться и за срабатывание вспышки при фотосъемке – она не перекрывается чехлом для айфон 6.

Кейс состоит из двух слоев: внешний из качественной натуральной кожи – твердый, чтобы не допустить повреждений, внутренний – тканевый, очень мягкий, чтобы не поцарапать телефон самим чехлом. Однако по контуру смартфона соприкосновения пластика и металла не избежать, поэтому, чтобы предотвратить образование потертостей и царапин на металле при частой носке чехла, рекомендуется снимать его и чистить от различного попавшего мусора и пыли.

Карман присоединен к корпусу чехла для iPhone 6 при помощи прочный капроновых нитей. Почему именно капрон? Эти нити невероятно крепкие, они надежно скрепляют карман и сам чехол и предотвращают тем самым потерю вами карточки и документов. Производитель комментирует, что в карман вмещается три банковских карты. Но мягкая кожа позволяет сделать намного больше.

Встает вопрос о долговечности в плане внешнего вида, ведь мягкая кожа быстро изнашивается. Однако и это не проблема. Материал такой оптимальной жесткости, что при износе начинает выглядеть всё более интересно. Потертости и трещины на коже делают оформление чехла на 6 айфон оригинальным.

Кейс сидит на iPhone 6, как влитой, вмещает в себя карточки и несколько купюр, дает надежную защиту дорогому смартфону.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellSEAGATEYeastarSymantec