(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 22.10.19 63,7606
  • EURO 22.10.19 71,1696

Пресс-центр

13.02.2015 21:40

Фотобудка — это отличная идея не только развлечь гостей, но и одновременно провести рекламную кампанию


Предстоит рекламная акция, корпоративная вечеринка или другое развлекательное мероприятие? Фотобудка — это отличная идея не только развлечь гостей, но и одновременно провести рекламную кампанию.

Как же все это работает? Во-первых, фотокабинка — это весело. Гости могут делать веселые снимки, используя забавный реквизит. Во-вторых, они сразу же получают готовую напечатанную фотополоску, которая не рвется, не намокает и помещается в любую сумочку.

На каждой фотополоске печатается название компании, логотип или определенный товар (услуга), может быть также размещена контактная информация. Вряд ли кто-то захочет выбросить собственную фотографию, как это часто происходит с визитками, буклетами, листовками. Большинство листовок даже не доходят до внимания людей, поскольку очень многие не читая их, выбрасывают в ближайшую урну. С собственной фотографией люди так не поступят. Наоборот, именно фотографию они будут показывать друзьям и знакомым, а вместе с ней и информацию о компании (товаре, услуге).

На практике фотобудка собирает очень много желающих получить фотополоску, то есть поток людей там, где она будет установлена, будет выше. Часто именно эта функция фотобудки бывает интересна при участии в выставке или рекламной акции, когда необходимо привлечь внимание к акции или товару. На открытиях новых магазинов фотобудка тоже играет свою положительную роль, привлекая посетителей.

Возможность размещать готовые фотографии в социальных сетях привлечет внимание к компании со стороны интернет-посетителей, то есть круг потенциальных клиентов может значительно увеличиться, благодаря тому, что люди будут выкладывать фотографии и делиться ими с друзьями.

Конечно, при планировании масштабной рекламной акции или другой кампании, обычно используют разные методы привлечения внимания со стороны потенциальных посетителей, но аренда фотобудки может стать одним из интересных воздействий. Это относительно новое развлечение, основанное на популярности «селфи» и социальных сетей. Возможность бесплатно в течение нескольких секунд получить готовую фотографию привлекает очень многих желающих. Да и потом это правда весело. Забавный реквизит, трансляция на мониторе в режиме реального времени до срабатывания затвора камеры, закрытая кабинка, в которой можно не стесняться посторонних глаз.

В качестве дополнительных услуг к фотобудке можно заказать печать на кружках логотипов компании, печать на магнитах и прочую продукцию для увеличения доверия к марке со стороны потенциальных клиентов.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAxisFujitsuAPCDell