(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 01.11.20 79,3323
  • EURO 01.11.20 92,6284

Пресс-центр

21.04.2015 01:17

Cамые необходимые элементы для современного офиса


Cамые необходимые элементы для современного офиса Сегодня невозможно себе представить любую организацию или пользователя компьютера без оргтехники. И всевозможные документы, отчёты, рефераты, курсовые работы и многое другое - всё это можно печатать на бумаге с помощью оргтехники. На основании этого становится актуальной задача поддержки оргтехники в работоспособном состоянии.

В свою очередь, несмотря на то, что ресурс работы картриджей современных принтеров очень высок, все же через определённое время в них кончается тонер и печать становится невозможной. Для обладателей оргтехники встаёт вопрос, как сэкономить на расходных материалах, не снижая при этом качество печати.

Решением данной проблемы является заправка картриджей тонером. При этом качество печати принтера с таким картриджем практически ничем не отличается от качества печати принтера с оригинальным картриджем. Причем заправка картриджей в Уфе, например, поможет значительно сократить ваши расходы. Сам же тонер Уфа можно купить от разных производителей: как от фирм производителей оргтехники, так и от сторонних компаний. Это такие известные всему миру фирмы как НР, Canon, Epson, Xerox, Samsung.

Однако, оригинальный тонер стоит дорого, поэтому можно воспользоваться более дешёвым - сторонним. На прилавках магазинов мы видим высокие ценники на оригинальные картриджи. Фирменный же картридж стоит около 3000 рублей. Понятно, что за такие деньги можно купить новый принтер.

Поэтому альтернатива новому оригинальному картриджу - заправка существующего. Причем картриджи для принтера можно заправлять несколько раз. Сама же заправка картриджей струйных принтеров позволяет использовать один и тот же картридж несколько раз и представляет собой замену чернил картриджа новыми.

Стоит отметить, что картриджи лазерных принтеров также заполняются новым тонером, причем перед этим очищаются от остатков старого отработанного материала. А уже после заправки картриджа проверяется его работоспособность.

Кроме того, обязательным атрибутом любого офиса является мебель. При этом она должна быть удобной и функциональной. Работа на неудобном стуле или кресле может быть не такой производительной, как хотелось бы, поэтому в интересах руководства компании обеспечить сотрудников соответствующей им мебелью. Сама же офисная мебель является как бы лицом компании, и именно от неё зависит первое впечатление о владельце офиса. И благодаря практичной и компактной мебели можно рационально её разместить на имеющемся пространстве помещения и создать, таким образом, деловую атмосферу.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoDellFujitsuSymantecAPC