(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 19.01.21 73,9735
  • EURO 19.01.21 89,3304

Пресс-центр

27.08.2015 02:30

Специализирующиеся на тендерах компании


Специализирующиеся на тендерах компании Сегодня многие крупные организации, закупающие самые разные товары, обязаны согласно действующему законодательству производить закупки через специальные процедуры, или тендеры. В них, как правило, участвуют несколько компаний – потенциальных поставщиков, к которым предъявляются определенные требования со стороны организации заказчика.

Впоследствии среди них разыгрывается конкурс, и по итогам которого выигравший поставщик подписывает договор с организацией заказчика. При этом сами тендеры проводятся на специальных тендерных площадках с использованием электронно-цифровой подписи со стороны представителя поставщика.

И многие компании поставщики не всегда имеют в своем штате специалистов, разбирающихся во всех тонкостях данной процедуры. А нюансов в ней хоть отбавляй. Поэтому и появляются в последнее время специализированные компании, предоставляющие свои профессиональные услуги в плане подготовки и проведения тендеров самого разного масштаба и специфики.

Причем появляются они во всех частях нашей страны. И те же гос закупки в Крыму, например, вручную подбирают нужные по определенным параметрам тендеры, готовят всю необходимую документацию и подают заявки на участие, а также непосредственно участвуют в самом аукционе на право заключения договора на поставку. Таким образом, они работают полностью “под ключ”, и берут за свои услуги более чем нормальную и демократичную плату.

От заказчика же требуется лиши наличие действующей электронно-цифровой подписи и аккредитации на государственных тендерных площадках, а также наличие средств для обеспечения заявки и контракта. Гарантией высокой надежности работы с такими специализированными компаниями является тот факт, что они берут оплату за свои услуги только после выигрыша в тендере.

При этом большой опыт и высокая квалификация их специалистов позволяет им отсеивать до 70% заведомо непонятных и противозаконных тендеров, оставляя среди них только заведомо выигрышные варианты. Узнать же больше информации по особенностям работы с ними можно на их веб-сайтах.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCDellFujitsuYeastar