(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 21.04.21 76,0155
  • EURO 21.04.21 91,7507

Пресс-центр

03.12.2011 22:36

Скорая компьютерная помощь


Скорая компьютерная помощь

Если вы хотите получить действительно качественную и надежную компьютерную помощь, не стоит обращаться в мелкие компании, в штате которых работает один-два человека. Такие компании основываются повсеместно, и главная их цель – заработать как можно больше денег на неопытности клиентов. Эта проблема стояла особенно остро всего 5-7 лет назад, когда компьютеры хоть и были относительно распространены, неграмотность клиентов позволяла таким «мастерам» зарабатывать большие суммы за несколько выездов. Многие люди исходили из такого принципа: моя задача – заплатить деньги, стало быть, можно не вмешиваться в работу мастера, он все сделает сам. Если вам действительно нужен качественный ремонт компьютер должен оказаться в руках профессионала.
В наши дни компьютеры уже перестали быть роскошью, но не все пользователи могут выполнить такую несложную операцию, как установка Windows. Стоит она недешево, около 1000-1500 рублей. Готовы ли вы отдать эти деньги за такую операцию: три раза нажать «далее» и после этого нажать «начать установку»?
Поэтому если вы хотите получить действительно стоящую помощь в ремонте и диагностике компьютера, обращайтесь в крупные городские сервисные центры. Разумеется, стоимость их услуг довольно велика, но вы можете быть уверены, что вам установят лицензионное оборудование, а не 30-дневный триал антивируса.
Помните: после диагностики мастер обязан сделать письменное заключение о проблеме и ее возможном устранении. Если заключение не было сделано, то можете считать, что диагностика вашему ПК не проводилась, что означает одно: в случае поломки у вас нет никаких гарантий. Когда у вас встанет вопрос: "А как разблокировать компьютер после такого ремонта?", будет уже поздно.
Если вы вызвали мастера в компании по ремонту, а приехал студент последних курсов, то будьте уверены: компания не может обеспечить штат квалифицированных специалистов, и вместо этого набирает на работу студентов за невысокую плату. Даже диплом программиста ничего не говорит о квалификации человека, потому что есть разница между терминами «программист» и «техник». В таких городах, как Санкт-Петербург и москва ремонт компьютеров могут выполнять даже студенты-первокурсники, качество такого ремонта будет соответствующим.
Если же вы обратились в большой диагностический центр, вам будут предоставлены все необходимые гарантии на все оборудование и программное обеспечение - начальственный контроль и фиксированная зарплата делают свое дело.
Но самый проверенный вариант – приобрести необходимые учебники и научиться выполнять все несложные процедуры самостоятельно.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoAPCYeastarSymantecSEAGATE