(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 25.09.21 73,0081
  • EURO 25.09.21 85,6823

Пресс-центр

30.01.2020 23:49

О игре Sims


О игре Sims

Игра Sims с оттенками Востока.

Это заняло определённое время у разработчиков. По сути им удалось сделать дополнения, которые включали в себя магию, животных, студии, призраков и возможность стать звездой. Однако почти 20 лет (которые прошли с момента премьеры первой части) люди, связанные с мусульманской культурой, ждали, когда они наконец-то создадут персонажей, которые будут похожи на них - в одежде.

Патч был анонсирован некоторое время назад, но его премьера, наконец, состоялась. Из одежды, вдохновленной мусульманской культурой, мы можем найти в игре, среди прочего, хиджаб и куфи. Однако одежда - это еще не все, потому что создатели также решили дать возможность строить дома, которые будут напоминать архитектуру Востока.

Помимо одежды и архитектурных изысков, Maxis впервые в истории дал нам возможность полностью сконфигурировать вертикаль управление персонажем в СИМС. Отныне вы можете выбирать, в какую сторону идти, вращать их, ломать и вообще создавать всё что угодно. Получился такой своеобразный симулятор Бога.

Приятно, что разработчики наконец-то дали возможность детям из арабских стран создавать похожих на них персонажей. Последний раз я играл в Sims - 5 лет назад, и это до сих пор в первой части, но это здорово, что игра развивается, и разработчики пытается сделать все больше и больше игроков по всему миру - счастливыми, и комфортно играть в свою любимую игру.

Maxis ясно дает понять, что владельцы консолей не могут рассчитывать на The Sims 4.

Время от времени в сети появляется информация о том, что The Sims 4 будет распространяться на последнее поколение консолей. Максис и советник решили сократить все спекуляции. Линдси Пирсон, старший продюсер, написал в Твиттере:

- Я хотел бы объяснить, что у нас нет никаких планов на консольную версию The Sims 4 в будущем. Не обращай внимания на сплетни.

Так что, похоже, нам нечего ожидать от этой игры на PlayStation 4 или Xbox One. Ранее в сети появились сообщения о том, что Maxis и EA планируют это, но релиз откладывается из-за проблем с тонкой настройкой игры. Как видите, новости не оказались правдой. А вот в онлайн версию Симс 4 создание персонажа можно поиграть на этом сайте https://simspersona.ru - играй прямо в браузере, без скачивания, создавай и редактируй внешний вид своего перонажа. Создай красивого и неповтаримого сима, с оригинальными чертами и поведением.

Симс 4 снимает ограничения и гендерные черты.

Maxis вместе с советником выпустил обновление The Sims 4 с некоторыми важными изменениями. Игрок сможет назначать различные функции и внешний вид своего персонажа независимо от пола.

Таким образом, мужчина Симс может, например, одеваться в платья и иметь женский голос. Игрок также будет выбирать, сможет ли женщина забеременеть или нет, а также можно будет выбирать, как будет действовать Сим, сидя или стоя. Также независимо от пола.

Серия Sims состоит из разнообразной команды, желающей охватить различную аудиторию. Мы хотим позволить игрокам быть креативными, особенно когда речь идет о том, чтобы выразить себя через нашу игру", - утверждают создатели нового обновления The Sims 4.

Автор:Tola

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoYeastarSymantecDrWebFujitsu