• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

28.09.2012 10:25

iPhone 5 выходит еще в 22 странах

Сегодня, 28 сентября компания Apple выпускает свой новый смартфон iPhone 5 еще в 22 регионах мира. Напомним, в странах "первой волны" он появился 21 сентября, ими стали США, Австралия, Канада, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Сингапур и Великобритания. При этом продажи за первые три дня превысили 5 миллионов. С сегодняшнего iPhone 5 появится в Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейне, Литве, Люксембурге, Нидерландах, Новой Зеландии, Норвегии, Польше, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии.

iPhone 5 iPhone 5

До конца года компания планирует выпустить iPhone 5 в более чем 100 странах по всему миру. Остается лишь надеяться, что Россия войдет в число этих регионов, официальных объявлений от самой Apple или ее партнеров пока не было. Разумеется, речь идет об официальных продажах. Особо нетерпеливые пользователи, кричащие на каждом углу "iPhone 5 куплю за любые деньги!" могут без особого труда найти вожделенную новинку, завезенную по серым каналам.

Напомним, iPhone 5 представляет собой первый смартфон Apple с экраном больше 3,5 дюймов - диагональ дисплея новинки достигает 4 дюймов. Кроме того, iPhone 5 — самый тонкий и легкий iPhone в истории. Подробный обзор этого интересного устройства можно прочитать на Ferra.ru.

HPAquariusCiscoFujitsuSymantecEpsonDell