• USD 20.04.24 93,4409
  • EURO 20.04.24 99,5797

13.11.2012 10:20

ASUS и Google предлагают компенсации за покупку Nexus 7

Как известно, в связи с анонсом в конце прошлого месяца версии планшета Google Nexus 7 с 32 ГБ памяти произошло снижение цены на ранее выпущенную модель с 16 ГБ памяти, единственную на данный момент официально продающуюся в России.

ASUS и Nexus 7 ASUS и Nexus 7

Естественно, если вы приобрели Nexus 7 незадолго до этого момента, вам может быть обидно за напрасно потраченные деньги, которым можно было бы найти другое применение. Вот как раз на таких пользователей и направлены недавние инициативы ASUS и Google, призванные компенсировать нетерпеливым покупателям разницу между старой и новой ценой.

Итак, согласно информации, размешенной на сайте поддержки Google, если вы приобрели в магазине Google Play версию Nexus 7 с 16 ГБ памяти в период с 14 по 29 октября, вы имеете право обратиться за компенсацией ценовой разницы, которая будет возвращена в течение 14 дней от даты подачи заявки. Причем, подавать запрос на компенсацию можно в пределах 15 дней с момента снижения цены, иными словами, примерно по 13 ноября.

Что касается ASUS, которая является собственно производителем Nexus 7, то эта компания предоставляет жителям Европы, которые успели купить планшет в Калининграде и других наиболее крупных городах России и ближайшего зарубежья до снижения цены, купон на 30 евро или 25 фунтов стерлингов, которые можно потратить на приобретения в фирменном онлайн-магазине. Вообще же, данную модель предлагают сегодня многие специализированные Интернет-магазины мобильных компьютерных устройств. Срок действия данной инициативы истекает 30 ноября.

HPAquariusCiscoSymantecDellXeroxYeastar