• USD 23.04.24 93,2519
  • EURO 23.04.24 99,3648

02.12.2012 01:45

Apple начала продажи разлоченного iPhone 5 в США

Спустя около двух месяцев после релиза iPhone 5 компания Apple приступила к продажам данного смартфона на американском рынке без привязки к конкретному оператору сотовой связи и необходимости заключения контрактного соглашения. Стоимость нового “яблочного” гаджета в онлайн-магазине Apple при этом составляет $649, $749 и $849 соответственно за версии с 16/32/64 ГБ памяти, а поставки сделавшим заказ обещаны в течение одной недели. Напомним, цена iPhone 5 с контрактом в США гораздо ниже, однако кажущаяся дешевизна компенсируются выплатами за пользование услугами связи.

В России же большим спросом сегодня пользуются восстановленные iPhone, найти и приобрести которые можно у специализированных поставщиков мобильных решений по вполне выгодным и привлекательным ценам. Они предлагают широкий выбор моделей (3, 3G, 4, 4G, 4S, 5 и т.д.) и разных расцветок смартфонов.Такой вариант приобретения окажется гораздо более дешевым, и можно быть абсолютно уверенным в высоком качестве и надежности приобретаемого продукта.

iPhone 5iPhone 5

Впрочем, за возможность свободно выбирать и менять сотового оператора пользователи iPhone 5 будут вынуждены ограничиться лишь работой в сетях GSM, к примеру, в США они будут поддерживать соответствующие сети AT&T и T-Mobile. А вот сети CDMA у мобильных операторов Verizon Wireless и Sprint поддерживаться, увы, не будут, впрочем, это касается не только iPhone 5, но и его “разлоченных” предшественников iPhone 4S и iPhone 4. Добавим, что заказать iPhone 5 без привязки к контракту можно не более двух штук в одни руки, но даже такое ограничение вряд ли остановит барыг-перекупщиков.

HPAquariusCiscoSEAGATEXeroxDellAxis