(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 02.04.20 77,7325
  • EURO 02.04.20 85,7389

Пресс-центр

04.08.2011 12:35

Во что бы поиграть...


Во что бы поиграть...

Ведь знают же немецкие разработчики игр, как увлечь в игру с головой и надолго! Это доказывает очередной игровой немецкий шедевр под символическим названием «portal 2». Шутер от первого лица, вышедший покорять мир в 2011 году, в мгновение ока всколыхнул страны Европейского союза, а также Австралию. Какое же впечатление произвело на игроков это игровое чудо? Надо сказать правду, неплохое, так как даже уровень сложности игры «по умолчанию» заставил многих игроков поднапрячься. Вот ведь народ: даже в компьютерной игре никто уже не хочет быть бессмертным – всем хочется драйва и реалистичности. Этим и порадовали немецкие разработчики. Ранее всех захватила онлайн-игра «world of tanks», а теперь она передала свою эстафету Порталу.

Многие помнят игру Crysis и также все знают о том, что ещё до релиза первой части, разработчики намекали на её продолжение. И вот, как говорится, дождались! В ноябре 2007 года Джеват Ерли заявил, что игроков ждёт великолепная трилогия, а не один выпуск игры. Тогда он и рассказал обо всех будущих улучшениях в графическом плане, в технологической составляющей и само собой намекнул о тонкостях сюжета. После анонсирования аддона Crysis Warhead все понимали: судьба Crysis 2 целиком и полностью зависит от продаж первой части трилогии.

Crysis 2, по словам Джевата Ерли, - это первый проект, который вышел на игровых консолях, и для их компании это первый проект, в котором использовался игровой движок CryEngine 3. С целью сделать выпуск Crysis 2 огромнейшим событием в игровой индустрии, разработчики с радостью приняли помощь EA Partners. В 2009 году появился первый тизер-трейлер к игре, который просмотрело миллионы людей по всему миру. В данном видео не была представлена демонстрация геймплея, а только нарезки, включающие в себя природные катаклизмы, хаос, разруху и столкновение людей с полицией. Уже в 2011 году миру были открыты ворота в игру Crysis 2, которая, несомненно, надолго запомнится каждому игравшему в неё.

Что нужно знать о Crysis 2, так это то, что начиная игру, вам нужно понимать, что вы не попадёте на важную встречу и уж точно не выгуляете собачку. Скорее всего, вашему питомцу прогулка не светит и с этим нужно смириться. Эту игру по мере затягивания в игровой мир можно сравнить с Assassin’s Creed: Brotherhood вперемешку с minecraft.

Пришельцы захватили мир, делать нечего – нужно спасать всю землю. Дабы показать в себе героя вы проделаете длинный путь, который начинается в 2003 году. Да, да игра очень реалистична, поэтому будет сложно оторвать глаза от графики, а здесь ещё и сценарий отличный – разработчики были уверены, что игрокам понравится, и не ошиблись.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecDrWebAPCEpson