(495) 725 27 25 Online:Email: info@dfacto.ru
https://dfacto.ru/

Непростые решения в простом взаимодействии
Курсы валют
  • USD 22.01.20 61,8552
  • EURO 22.01.20 68,6222

Пресс-центр

10.07.2011 23:09

Ресиверы Openbox S9 и Gi S9895


Ресиверы Openbox S9 и Gi S9895

Openbox S9 HD PVR представляет собой великолепный ресивер, на котором установлена операционная система Linux. В числе отличительных характеристик модели можно отметить наличие достаточно мощного, современного процессора STi7105. Кроме того, модель Openbox S9 HD PVR поддерживает вывод изображения, имеющего разрешение 1080р.
Данный ресивер комплектуется по умолчанию двумя тюнерами DVB-S2, эти тюнеры позволяют принимать огромное количество каналов, которые доступны со спутников. Стоит также отметить, что при желании вы можете без особого труда установить в ресивер Openbox S9 HD PVR как кабельный DVB-C, так и эфирный DVB-Т тюнеры, однако они не входят в комплект поставки, поэтому, в случае необходимости, они приобретаются самостоятельно.
В числе других преимуществ данной модели можно отметить возможность просматривать одну или даже две передачи (благодаря такой функции как «картинка в картинке»), осуществляя в это же время видеозапись. Правда, не забывайте о том, что прием каналов с различных транспондеров, которые осуществляют вещание в различных поляризациях и поддиапазонах, возможен при помощи твин-конвертора, имеющего 2 независимых друг от друга выхода.
Кроме того, модель оснащена двумя картоприемниками, поддерживающими работу практически со всеми существующими на сегодняшний день официальными картами доступа, однако для реализации этого необходимо будет установить и произвести настройку соответствующего эмулятора.
Еще один двухтюнерный ресивер, который весьма популярен сегодня – это GI S 9895. Данная модель также оснащена Linux. Gi S 9895 имеет в своем «арсенале» все, что необходимо для успешной работы, а именно: eSATA, SATA, Lan, 2xCI, 3xUSB, а также 2 картоприемника.
В модель встроены 2 спутниковых тюнера DVB-S2, с их помощью осуществляется прием сигналов со спутников, при этом сигналы имеют форматы DVB-S и S2. Для того чтобы просматривать кодированные каналы, можно воспользоваться существующими официальными картами доступа.
Благодаря наличию полноценного набора разъемов, подключить к Gi S 9895 сам жесткий диск не составит особого труда. С его помощью вы сможете записывать самые различные передачи и осуществлять их последующий просмотр.
В заключение хотелось бы отметить, что функциональной модель делает наличие различных разъемов, среди которых можно отметить: разъемы, необходимые для передачи изображений, оптический выход, за счет которого возможно подключиться к домашнему кинотеатру, а также разъемы YPrPb, 2хSCART и RCA, которые позволят подключиться к телевизору.

НАШИ СТАТУСЫ
HPAquariusCiscoSymantecDellXeroxFujitsu