• USD 29.03.24 92,2628
  • EURO 29.03.24 99,7057

19.05.2016 18:27

Д-Факто Партнер - официальный партнер Unify

Компании Д-Факто Партнер был выдан сертификат Authorized OpenScape Business за успешное выполнение всех требований по сертификации Unify.

Данный статус подразумевает, что специалисты компании компетентны оказывать квалифицированные услуги, внедрять и поддерживать решения Unify в сфере объединенных коммуникаций.

Unify — один из ведущих мировых поставщиков программного обеспечения и коммуникационных услуг. Примерно 75 % компаний из списка Fortune Global 500 используют комплексные решения от Unify. Решения компании Unify, в том числе Circuit, объединяют различные сети, устройства и приложения в единую простую и удобную в использовании платформу, которая способствует эффективной командной работе. Результатом преобразования коммуникаций и сотрудничества в пределах предприятия является повышение качества работы коллектива, укрепление бизнеса и повышение его эффективности. Unify имеет сильные традиции во всем, что касается надежности, инноваций, открытых стандартов и безопасности даных. Unify — компания в составе Atos.

HPAquariusCiscoAxisAPCXeroxDell